Bewertungen (1.333)

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder !
Nettes Hotel,freundliches und sehr bemühtes Personal,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Im speiseraum ging es nicht zu wie in einer Kantine,abens weisse tischdecken und Stoffservietten ..sehr angenehm
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
urlaub vom feinsten.gerne wieder
das hotel ist sehr modern sehr gepflegt sehr sehr sauber super freundliches personal liegt direkt am strand wohlfuielfaktor und sonne pur und gutes freundliches personal sehr zu empfehlen komme gerne wieder
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, liegt sehr Zentral. Personal sehr hilfsbereit. Sehr sauber angenehme Atmosphäre.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, Management sehr gut, Zimmer sehr ordentlich, abwechslungsreiche Küche ,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!
Hotel war in Ordnung. Zimmer jedoch sehr staubig. Nach dem Duschen war das Bad ständig überschwemmt. Ansonsten Außenanlage sehr gepflegt, jedoch konnte man das wegen den lästigen Reiseverkäufern nicht genießen. Das Wort "nein" kennt man dort nicht, Für Familien mit Kindern nicht geeignet. An Silvester und Weihnachten musste man pro Person 40€ dazu bezahlen, sogar 50€ bei einigen, um das Hotel zu wechseln für die Feier, obwohl das dort auch nichts besonderes war. Pure Abzocke! Das Essen sehr schlecht und keine große…
harald und uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strandurlaub
Ein sehr freundliches Hotel,direkt am Meer und zentral zur Altstadt gelegen. Außerdem kann man wunderbar draußen auf den Therassen entspannt und ruhig die Zeit genießen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Wir waren durch Zufall ( da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen wurde ) das erste mal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht , Der Empfang war freundlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie bei Freunden angekommen . Entäuschend ist das es bei der Buchung von Halbpension kein Wasser auf dem Zimmer gibt. ( das muss man sich selber kaufen )
Fritz Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im Juni 2016 wieder und freuen uns
Die super freundlichen Menschen so wie dass freundliche zuvorkommend Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer wieder neu mit Deko bestückte
Soltan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel. Super Service. Sehr nette Bedienung. Ich war alleine dort und habe 10 tage Urlaub gebucht. Es war wirklich sehr schön dort. Inhalt muss auch ganz ehrlich dazu sagen das war mein erste Urlaub in Ägypten.
Desimir(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit nettem Personal!
Schönes Hotel, mit nettem Personal. Das Essen ist vielfältig und immer lecker. Auch die Sauberkeit ist super. Alles in einem TOP !!!!