Juergen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen

Wir waren vom 02.12.2016-09.12.2016 zum ersten mal in Hurgarda,und waren angenehm überrascht sowohl das Hotel so wie das Personal waren ständig bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. am letzten Abend vor der Abreise wurde unser Tisch noch besonders geschmückt. wir kommen auf jeden fall wieder

• Gut
  • wir hatten zwei große Doppelbetten noch neuwertig super Matratzen

• Das Essen war gut man fand immer etwas und es schmeckte gut .Der Speisesaal war aufgeräumt und sauber.Kellner sehr zuvorkommend zu nennen Klein Ali Und groß Ali

• Gut
  • Alles war hervorragent es wurde nach Möglichkeit jeder wunsch erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten . Ausflugmöglichkeiten wurden genug angeboten nur die Zeit von einer Woche war zu kurz

• Sport

Es Wellness und andere Fitnessarten angeboten. Der pool war leider zu kalt um dort um die Jahreszeit zu schwimmen

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juergen
    Alter:71+

sehr geehrte Herr Herzlichen Dank das Sie unseres Hotel gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der holidaycheck-Site und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir haben Ihre Beobachtungen berücksichtigt, und werden Maßnahmen ergreifen. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wiedereinmal im Three Corners Royal Star bergruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com