Bewertungen (1.333)

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ok! Aber nicht noch einmal.
Leider enttäuschend bis auf ein paar wenigen Ausnahmen. Wer sich insbesondere für ein strandnahes Hotel inetetessiert, dem sei gesagt: Der Strand ist kaum nutzbar. Leider verdreckt bzw. von lauter Booten umgeben. Es kann lediglich auf den Nachbarstrand des Partnerhotels nebenan ausgewichen werden. Selbst dort ist der Strandabschnitt wirklich sehr klein.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Preis Leistung mehr als gut.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Im Hotel gibt es zwei kleine Shop's man kann auch mit Euro zahlen. Gerges ist ein sehr freundlicher Verkäufer und wir hatten sehr viel zu lachen mit ihm. Die Bedienungen im Hotel sehr freundlich und bemüht. Der Hotel Eingang wird jeden Tag frisch geputzt auch der Strand wird jeden Tag gesäubert. Der erste Strandabschnitt ist nur mit Badeschuhen begehbar und zum Baden nicht geeignet jedoch gibt es noch einen zweiten. Dort kann man alles zum Tauchen…
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht wie erwartet.
Auf den ersten Blick erscheint das Hotel wie auf den Bildern oder in der Beschreibung, allerdings sollte man nicht genauer hinsehen. Es war erschreckend was einem bei genauerer Betrachtung alles auffiel: Wir haben normal keine allzu hohen Ansprüche aber ein gewisser Standard sollte gegeben sein. Es hat begonnen mit dreckigen Handtüchern und einem beschmutzten Bettlaken. Diese wurden zwar getauscht, waren allerdings erst beim dritten Mal in Ordnung. Das Licht im Badezimmer ist sehr dunkel was vielleicht…
Brigitte Rellstab(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vielen Dank für die schöne Woche.
Kurz gesagt :"Eine rundum -Wohlfühloase". Freundliches kompetentes Personal . Gut organisierter Shuttlebus/ Taxi. Zum Hotel/Flughafen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel mit vorwiegend europäischen Gästen, gepflegt, hervorzuheben ist die gute Küche, vielseitig, liebevoll hergerichtet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
ErholsamerUrlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Für Erholunssuchende perfekt geeignet. Leider ist der Strand nicht gut, man kann aber den Strand vom Nachbarhotel nutzen. Kleiner Tipp: Mit ein wenig Trinkgeld und deutscher Schokolade geht alles ein wenig einfacher.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Gut für Leute, die entspannen wollen. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Wir waren vom 02.12.2016-09.12.2016 zum ersten mal in Hurgarda,und waren angenehm überrascht sowohl das Hotel so wie das Personal waren ständig bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. am letzten Abend vor der Abreise wurde unser Tisch noch besonders geschmückt. wir kommen auf jeden fall wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann ich nur weiter empfehlen !
Ich habe nur das eine aber das wusste ich ja,das kein schöner Strand vorhanden ist! Sonst war wirklich alles aber wirklich alles super! Kann ich guten Gewissen weiter empfehlen ob das Zimmer oder das Essen der Service war wirklich alles bestes !!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mir ist alles aus dem Safe gestohlen worden.
Alles war gut, außer das man mir jeden tag den Safe geöffnet haben, obwohl ich jeden tag einen neuen Code eingegeben habe. Zuerst sind mir 200 Euro entwendet worden, und erst am Flughafen habe ich bei Tageslicht gesehen, dass sie mir auch noch meine verbliebenen Hundert Euro Scheine mit Kopien ausgetauscht habe.