Das Hotel liegt in zentraler Lage im Stadteil Dahar unmittelbar am Meer. Mit relativ kurzem Fussweg gelangt man zum Basarbereich von Dahar. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool im hufeisenförmig zum Meer hin geöffneten Innenhof. Bar, Lobby und Restaurant sind um diesen herum angeordnet. Es gibt zwei Badelagoonen die genutzt werden können. Die eigene und die vom Schwesterhotel neben an. Bei niedriegwasser lohnen sich die 100m Fußweg zur Lagoone des Schwesterhotels.
Unser Zimmer war in durchweg ordentlichen Zustand. Zwar tat am Anfang die ein oder andere Steckdose nicht, dies wurde jedoch sehr schnell durch Hauspersonal gelöst. Bad und Zimmer waren geräumig und angenehm gestaltet. Ein schöner Balkon mit Meerblick rundete das Ganze ab. Das Houskeeping hat sich übrigens sehr rührend um die Sauberkeit unseres Zimmers und das wohlbefinden in diesem gekümmert. Danke für die vielen schönen Handtuchfieguren wir haben sie sehr genossen.
Stehts sehr frische und schmackfte ägyptische und internationale Küche. Das Büffet ist nicht besonders gross, dafür gab es aber immer frisches und schmackhaftes Essen. Insbesondere die Kuchen/Desserts waren nicht nur eine Augenweide.
Ganz besonders möchte ich mich für die zuvorkommende Art des Lobbyteams bedanken. Jeder Wunsch und Jede Frage wurden zuvorkommend und freundlich behandelt, erledigt oder notwendiges in die wege geleitet. Danke für die schnelle und unkomplizierte Lösungen und Tipps. Auch die Kellner im Bar, Restaurant und Poolbereich waren stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Stadteil Dahar unmittelbar am Meer. Mit relativ kurzem Fussweg gelangt man zum Basarbereich von Dahar. Wir haben das Abends sehr gerne genutzt um zum Beispiel St. KATHARINA die koptische Kirche Hurghadas zu besichtigen. Oder um uns Abends mit freunden in der unweit gelegen Cacao Bar zu treffen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert c.a. 30min. An der neuen Marina/Neuen Moschee ist man nach ca. 10 min Minibusfahrt.
Die zubuchbaren Wellnes und Freizeitangebote im Hotel waren durchaus ansprechend. Die Entertainmentshows waren nett und hielten sich in Grenzen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wer abends Disco wollte konnte ins Schwesterhotel ausweichen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com