Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.321)

Özcan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr empfehlenswert Hotel, Sehr schön Rutschbahn und Vergnügungspark ist auch zu empfehlen. Essen und Freizeit Aktivtäten sind auch grosszügig.
Altin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Empfelenswert
Sehr grosses schönes modernes Hotel. Es hatte viele Aktivitäten und genug Pltz für die Gäste. Mann musste nicht extra früher aufstehen um einen Platz zu haben.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder
Bin grade dar.erstens 2 Zimmer gebucht, also eins zu alleinbenutzung,ein für 2 Personen. Familienzimmer gekriegt, statt 2 Zimmer. Ein Badezimmer statt 2,80 Quadrat meter statt 120.Extra 500 mehr bezahlt für Einzelzimmer. Schlafe in ein bett 90 cm.publikum gemischt, benehmen null. Laute Musik auf den pier. War 2018 hier jetzt keine 5 Sterne mehr, Ballermann feeling, niichts mehr für Ruhe suchende.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation und Ambiente
Duray von der Animation war Perfekt! Er hat sich nicht nur um die Animation gekümmert sondern auch um alles Mögliche👍👍 mein ganzer Dank und Lob geht an Ihn…. Das Hotel alles rund rum war sehr zufriedenstellend….
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner guten Bewertungen gebucht. Leider sind wir zum größten Teil von dem Hotel enttäuscht und würden es nicht noch einmal buche bzw. weiter empfehlen. Zunächst muss ich sagen dass das Hotel von der Optik her wunderschön ist und die Zimmer sehr geräumig sind. Also wir angekommen sind haben wir ein Zimmer mit Landblick bekommen, da wir gerne eine Zimmer mit Poolblick gehabt hätten haben wir nach einem Upgrade gefragt und uns wurde mitgeteilt das ein Zimmertausch 500€…
Kimet(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gesamthaft war ein guter Urlaub mit kleinem Macke.
Gesamthaft lief alles sehr gut. Wir hatten ein super Zimmer auf gartenseite. Mit Balkon. Es hat völlig gereicht. Tagsüber hatte verschiedene Animationen und Abend super Show. Meine Kinder waren sehr gern in Kinderdisco. Das Bufet ist meiner Meinung eher dunkel und nicht so Einladend aber die aussenrestaurant und die Auswahl waren sehr vielseitig.
Arsim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seginus
Hallo Der Hotel war gut,essen war auch gut Pool für Kinder war sehr gut hat viel Spass gemacht nur der Zimmerservice war nicht was wir erwarten haben Freundliche Grüsse Rraqi Arsim
Ekrem(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Famienfröhlich ganz gute lage.sehr empfelung wert
Sehr gut für Kinder. Kinder können sehr vieles machen. Sehr Famielen frohnlich, die pools sind sehr gut.Zimmer sind sehr gross.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist super schön. Service war auch 1A. Alle Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, dass man sich richtig gut aufgehoben fühlt. Von klein bis gross ist für jeden was dabei. Den Animateur Raman durften wir auch kennenlernen und hatten dank ihm eine lustige und schöne Zeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder einfach Klasse
Schönes Hotel tolle Lage schöne Poollandschaft sehr gutes Essen das Hotel hat einen fantastischen Badesteg am Strand mit einer Bar darauf und natürlich alles für die Kinder wie Rutschen und Lunapark.