Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Eylem(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ausgezeichnet
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im All-Inclusive-Hotel. Der Service war ausgezeichnet besonders die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht an Frau Berfin von der Guest Information neben der Rezeption sie war unglaublich hilfsbereit, herzlich und kompetent! Auch die Zimmer waren äußerst geräumig und sehr sauber. Klare Weiterempfehlung!
Tamer und Hatun(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fazit: Sehr gutes Hotel , alles Perfekt .👍👍
Hotel, alles super.sauber,Waren schon zum vierten Mal in den Royal Hotels. Der Service erste Klasse . Würden es jedem Empfehlen .
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Tolles Hotel, super Poolanlage und lustiger Luna Park. Strand entweder zu Fuß in 3 min erreichbar oder mit dem Shuttle in 30s
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und war empfehlenswert.
Das Hotel war top und ich kann es weiterempfehlen!!!
Vule(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend.
Am bestens hat uns die Zimmer gefallen und das Strand , Hotel Pool Wasser eiskaltes Wasser und das finden wir sehr schade Kaffeemaschine ungenießbar mehr Wasser als Kaffee ,
Demirkaya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 *
Das Hotel ist eine Katastrophe,es ist niemals 5 Sterne Wert. Wir haben das Hotel für 2 Wochen gebucht und sind froh ,dass wir hier bald raus sind. Essen sowie die Essenszeiten sind schlecht Hygiene eine reine Katastrophe, 90 %aller Kaffe-teeggläser und Saftgläser sind sichtbar dreckig,auf Ansprache,ob sie überhaupt einen Geschirrspüler haben,kam die Antwort"ja ,jedoch muss es schnell gehen,weil es gerade sehr voll ist" es ist 9 Uhr morgens gewesen und nicht voll gewesen. Unser Zimmer wurde bis jetzt nicht einmal…
ToniDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mit dises Preis hab ich mehr erwartet einfach sehr teuer und ist normal hotel das was nicht was beso
Alles war nicht gut und hat uns nicht gefallen mit freundlichen Grüßen Familie shamaya. Bis nächsten mall
Nebahat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechte Preisleistung lieber ein anderes Hotel
"Die Anlage selbst ist sehr gut und die Zimmer sowie Toiletten sind sehr sauber. Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurant scheint eher Besucher zu bedienen, die Trinkgeld geben, als die Hotelgäste. Das Essen war oft kalt und geschmacklich nicht überzeugend. Am Pool musste ich meine Getränke selbst abholen, da die Bedienung sehr langsam war und oft falsche Bestellungen lieferte. Zudem hatte ich Probleme mit verlorenen Sachen, die trotz mehrfacher Nachfrage nicht wieder aufgetaucht sind.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt jedoch Verbesserungen.
Im gesamten ein gutes Hotel, aber ist in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung ist auch nicht so wie es man erwarten würde.
InnaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinen Freunden sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Wir haben in diesem Hotel alle unsere Erwartungen erhalten. Würde auf jeden Fall in das Hotel noch mal kommen.
Gegenleistung erhalten