Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.321)

Essen hätte besser sein können(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit leichten Einschränkungen
Das Hotel ist deutlich besser als die Bewertungen. Von den Zimmern bis zum Essen gibt es keinerlei Kritikpunkte. Lediglich das Entertaiment Team ist ne Katastrophe.
Urlauber
Top!!!
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sind riesig, das Personal sehr freundlich, ob am Rezeption, am Pool oder beim Essen!!!! Sind nachts eingereist und sofort ein Zimmer bekommen mit Poolblick (wie gewünscht). Besonders die Inga (Guestrelacion) kümmert dich um die Gäste!!! Kommen gerne wieder!!!
Edita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wünderschöne Woche in Royal Seginus
Wegen paar Rezessionen hab ich Magenschmerzen gehabt vor Urlaub.Jetz weiß ich da war ohne grund. Hotel insgesamt ist eine Gigantische Anlage mit alles was ma brauchen für eine Urlaub.Apsolut Familie freundlich und als Paar auch.Für Kinder ein Wunderland
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da würde ich wieder Urlaub machen 😎
Sehr freundliches Personal. Super grosse Anlage so das es die Leute gut verteilt. Sehr schöne Zimmer. Gepflegte und saubere Anlage.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dies ist unser zweiter Urlaub im Royal Seginus
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal hier und sind äußerst zufrieden. Besonders freuen wir uns über Zeynep, die in Kinderclub ist. Sie ist eine sehr freundliche und aufrichtige Mitarbeiterin. Wir haben sie echt gern. Normalerweise gehen wir nicht zweimal in ein Hotel, aber im royal seginus sind die Kinder echt gut aufgehoben., dank Zeynep ☺️ wir sind wieder sehr zufrieden❤️danke für alles
Jessica(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Bereits der ein Eingang sowie die Eingangshalle ist beeindruckend sowie der Flur. Es gibt viele Aufzüge. Es macht einen gepflegten Eindruck. Das
Ogulcan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit vielen Kindern.
Im Großen und Ganzen ein angenehmes und geräumiges Hotel. Hauptsächlich für Familien mit Kindern. Wer etwas ruhigeres will, ist hier vielleicht nicht ganz richtig.
Hakan(41-45)Deutschland
Typisch Royal, alles top
Perfekte Lage, das Personal typisch für die Türkei sehr gastfreundlich. Essen, Ambiente, Außenanlage klasse. Sauber, ordentlich auch typisch für die Royal Hotels. Alles top. Guestrelation Inga was every das helpful.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich jedem weiterempfehlen
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Mert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Preisverhältnis sehr schlecht
Für den Preis war es nicht gut Das einzige Famillie Zimmer war groß . Essen war reinste Katastrophe Komme selber aus der Türkei