Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ja,ich würde es empfehlen
Sehr schönes Hotel.An einigen Dingen könnte noch etwas gearbeitet werden.Zimmer sind top!Frau I. hat sich sehr gut um uns gekümmert.Sehr nette Person!
Sara (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
In ganzen war das Hotel und unser Erlebnis hier wunderbar sehr zu empfehlen Guest Relations Güldane Danke für denn schönen Urlaub
Özlem(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Hotel
Das Hotel ist sauber gut ausgestattet,das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an Frau Gül bei der Guestrelation sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schones hotel
Das Hotel ist sehr gut und es gibt genügend Platz. Das Restaurant Parla ist sehr fleißig Freundin, sie ist sehr einfühlsam und sehr hilfsbereit, sie ist immer eine wundervolle Frau. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal zu sehen. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir denken darüber nach, wiederzukommen. Vielen Dank, Seguinus.
Abuzer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder mit freunden und Familie Sehr poziti
Hallo es hat uns Sehr gefallen alles hatt gepast gerne würden wir wieder kommen mein Sohn 11 Jahre alt war begeistert von fielfalt des Essen und trinken
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
supertolle Poolanlage sehr große schöne Zimmer, in denen es durch den Vorflur sehr ruhig war leckeres Essen
Lea(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Service ist sehr gut die mitarbeiter sind sehr freundlich und die wassergymnastik mit alex macht sehr viel spaß
Liridon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, und diesmal ist meine Erfahrung absolut desaströs. Der Service ist eine wahre Katastrophe, die Kellner sind extrem arrogant und unverschämt. Kaum wird eine Frage beantwortet, und man fühlt sich völlig im Dunkeln in diesem Hotel. Es ist schlichtweg unglaublich, wie dieses Hotel seinen Standard verloren hat. Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Royal Seginus
Mein Aufenthalt im Royal Seginus war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten liegt. Ein Punkt, den ich erwähnen möchte, ist das Essen. Während das Frühstücksbuffet eine gute Auswahl bietet, habe ich festgestellt, dass die Qualität der Speisen insgesamt durchschnittlich ist und nicht wirklich herausragend. Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial. Trotzdem…
Andre(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert , gute Lage . Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Rezeption arbeitet ausgezeichnet, danke für den Manager Burak. Gästebetreuung ist sehr gut . Besondere Dank für die Inga und Julia . Mit dem Urlaub waren wir sehr zufrieden.