Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Canan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Pooll Liebhaber
Für Pool Urlauber optimal Das Meer ist etwas weit Die gözleme von ayse schmeckt sehr gut Zimmer sind sehr sauber und das zimmer personal sehr hilfsbereit Essen schmeckt sehr sehr gut große Auswahl auch an die Vegetarier ist gedacht
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superurlaub in einer nagelneuen Anlage.
Schöne saubere Anlage. Sehr einladendes Hotel. Tolles Personal. Man fühlt sich immer gut umsorgt. Vom Empfang bis zum Stand - immer in guten Händen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes modernes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel hat eine tolle Lage in Lara und ist umgeben von Shoppingsmöglichkeiten, was schade ist, ist das Pool und Strand voneinander geteilt sind und in verschiedene Richtungen gehen. Der Service lässt zu wünschen übrig aber das Hotel ist ja noch neu.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub mit Baby
Wir waren schon das 2.mal im Royal seginus. Top Anlage Top Zimmer und Top Service. Nur die Zimmerreinigung war nicht immer so wie sie sein sollte. Wurde der Putzdame aber mehrmals gesagt. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Mittagsangebot am Pool ist sehr lecker. Vor allem Gözleme. Und die Dame Yasemin die Gözleme gemacht hat war wirklich super nett und hat ihre Arbeit sehr gut gemeistert. GrossesLob. Also insgesamt gab für jedermann etwas. Sogar für Babys pürierte Speisen. Neues Hotel Top Anlage. Wir…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Russenbunker (fast nur kulturlose Leute) !!!!
Super modernes Luxushotel, doch sehr schlechter Service an allen Ecken. Man fühlt sich hier als Deutscher nicht wohl, überwiegend Russen, die von Esskultur bzw. Manieren nichts halten. Vollgeladene, aufgetürmte Speisen auf den Tellern, welches fast alles stehen bleibt. Waren 4 Tage da, nicht einmal haben wir Erdbeeren bekommen, nach 20 min. alles leer. (Essenszeiten 19:00 - 21.30). Sushi ebenfalls.... Koch meinte, ist eben aus. Service allgemein sehr unfreundlich, außer Kellner an Lobbybar und Kellner…
Bujar(41-45)Schweiz
Schönes Hotel
Ich war hier 10 Tage .Das Hotel ist mega schön und essen hatt uns sehr gefallen das Hotel würde ich allen weiterempfehlen. Und Animation war sehr gut und freundlich und Vorfällen der Emir war ein guter Typ.
Tatjana(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein sehr gute service bezuglich was aufraumen von zimmer essen ist. Meinem Sohn ist nachts um 1 uhr ubel geworden und wir haben rezeption angerufen und die kamen und haben alles sauber gemacht ohne probleme neue betwâsche gegeben. Zum strand ist eine schöne Allee mit pflaster verlegt.
Mehmet Selman(36-40)Deutschland
Top Hotel
Familienfreundliches Hotel, großzügige Zimmer, großes Badezimmer mit Dampfbad. Das Essen war Abwechslungsreich. Service im Restaurant fand ich ok. Minuspunkt war der Service von Minibar im Zimmer wurde erst nach Aufforderung befüllt. Das Animationsteam fand ich persönlich nicht empfehlenswert und einige von Ihnen haben wenig Begeisterung für ihre Arbeit
Oemer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage mit toller Animation!
Sehr schöne Anlage, riesengrosse Zimmer, fast schon kleine Wohnungen. Buffet ist der Wahnsinn, die Vielfalt an Speisen und auch an Desserts ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Für die kleinen Gäste gibt es ein separates Kinderrestaurant mit kleinen Möbeln und auch Kinderbuffet. Es gibt immer wieder leckere Überraschungen auch am Strand. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und sehr nett. Vor allem Eren ist sehr sympatisch und geht auf alle Leute zu
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Hotel ist sehr gut und das Essen ist superleicht. Insgesamt hat es uns sehr gefallen.