Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Ömer & Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlen
Hotel sehr gut. Essen war sehr lecker. Grosse Aquapark . einkafs möglichkeit nicht weit.Personal sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Pool und gutem Essen und Mega Zimmer mit Dampf Dusche .Der weg zum Strand ist ca 8 min. Der Service ist auch sehr gut. Was uns Deutschen nicht so gefällt ist die Esskultur der Arabischen Gäste die volle Teller stehen lassen und teilweise mit den Händen essen.Wenn die Hotels mehr auf diese Gäste setzt werden immer weniger Deutsche kommen.
Ajdin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub, Royal Seginus immer wieder gern
Wir waren Ende September 2017 1 Woche im Hotel Seginus. Es war ein toller Urlaub. Der Strand, Poolanlage, Zimmer und vor allem das Animations-Team war wirklich super. Der wohl einzige Kritikpunkt ist das sehr kalte Wasser in den Pools. Es ist so kalt, dass man nach 15h nicht mehr rein möchte. Ansonsten würden wir immer wieder gerne Urlaub im Royal Seginus machen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Neues Hotel, waren sehr zufrieden. Leider waren zu unserer Zeit sehrviel Gäste aus den Arabischsprechenden Gebieten anwesend. Das Benehmen war dementsprechend...... Wer unerzogene Kinder mag, wird sich daran nicht stören!!!! Die Lautstärke im Hotel war dementsprechend. Es wurde sehr viel an Essen weggeschmissen.(überwiegend von den Erwachsenen)
Sevilay (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Ein neues Hotel sehr schön eingerichtet Zimmer sind sehr groß. Personal sehr freundlich. Animationsteam ist sehr gut Eddie Karem und mambo danke für die nette Unterhaltung. Für Kinder sehr geeignet
Remo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt zu Empfehlen
Ein sehr großes aber schönes Hitel mit außergewöhnlich großen Zimmern. Mit sehr guter Atmosphäre und hochmotiviertem Personal. Die Animation ist vollkmmen in Ordnung und nicht Aufdringlich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel. Super Animation
Super, schöne und saubere Hotelanlage:-) sehr empfehlenswert! Animationsteam und Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich, alle super Zimmer sehr gross und modern eingerichtet, sehr schöne Aussicht. Restaurant ebenso sehr sauber,das Essen war genial
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach Verunsicherung sehr positiv überrascht
Kurz gesagt, ein super neues Hotel der Stone Gruppe in Lara. sehr grosse Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Kinder ist es genial Fun Park, Pool sowie Rutschen sind super. Nach den Erfahrungen die wir gemacht haben kann ich persönlich die Nörgeleien von einigen nicht nachvollziehen.
Edin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Riesen Anlage. Wer große Hotels mag => TOP
Das Hotel ist riesen groß. Schon die Lobby hat gefühlte 5000m2. Dort sind mehrere Theken und Sitzmöglichkeiten vorhanden. 8 Aufzüge sorgen dafür das die Wartezeiten nicht zu lang werden. Gäste sind bunt gemischt. Sehr viel Balkan, Russen, einige Deutsche, Araber etc. Das Hotel kann für seine Gäste und deren Esskultur nichts, daher schreibe ich hier nichts über gefüllte Teller die aussehen wie der Mount Everest ;-) Für Paare ist das Hotel super, weil man quasi alles nutzen kann. Mit kleinen Kindern ist das so eine…
Afif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Ideal für Familien mit Kindern. Zimmer ist riesig, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Pool ist super, und der Strand Pier ist perfekt.