Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gross und die Unterhaltung ist klasse. Für Kinder top geeignet. Der Miniclub ist sehr abwecklungsreich und die Mitarbeiter, insbesondere Frau F. leistet ihr Job super.
sehr gut für Kinder geeignet, alles was sich ein Kind wünscht, tolle Rutschen, Riesenrad, Schiff, Autos zum fahren.
Schlechtes Personal, nicht Motiviert, Tische nicht gedeckt, oder nicht aufgeräumt, nicht saubere Teller, leider kein deutsch Kenntnis in diesem Hotel
Wir sing genau in der Urlaubssaison dort gewesen super geiles Hotel geiler service super freundliches personal und animationsteam immer wieder gern würde ich jeden weiter Empfelen grüße an animationsteam und Eva ???
Waren 1 Woche im Royal Seginus und wir können das Hotel nur empfehlen.Zimmer riesig .Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Lobby Bar Capella Super freundliche Mitarbeiter Kellnerin Semra ,Ebru und Barkeeper Yunus Danke an Euch. Sehr schönes Hallenbad bloß die Öffnungszeiten 9:00 Uhr etwas spät für Frühaufsteher. Aufmerksamer Bademeister Mustafa der immer schaut das sich jeder an die Baderegeln hält.
Eine sehr neue moderne und familienfreundliche Anlage.. Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht und uns sehr gut erholt. Das Besondere ist einfach, dass viel zur Auswahl gibt. Die Kinderbetreuung fanden wir auch super, danke an dieser Stelle an Feride.. Unser Sohn vermisst dich schon :)
Hiermit möchte ich ihnen mitteilen das dass Hotel im grossen und ganzen Herforragend und die Zimmer sind sehr schön und sehr gross !insbesondere Nemo vom Animationsteam ist Super,sehr freundlich sehr hilfsbereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt geeignet für einen Familienurlaub.
Wir wollten im Royal Seginus Urlaub machen, um den Geburtstag unserer Großmutter nachzufeiern. Das Hotel hat sich super geeignet, da es sehr modern und groß war und außerdem viele Aktivitäten angeboten wurden.
Das Hotel Royal seginus ist nur weiter zu empfehlen. Sehr grosse Zimmer im Standartpaket. Zum Strand fährt alle 5min ein Golfwagen hin und her, Strand sehr sauber.
Hotel im allgemeinen sehr sauber.
Für Kinder sehr viel Unterhaltung! Mini club vorhanden mit viel Programm.
Top Ferien gehabt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Royal Seginus- eine Empfehlung
Das Hotel ist modern, in eher kühlen Farben eingerichtet. Das Lichtkonzept ist gewöhnungsbedürftig. Aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmer sind schön groß, das Personal ist sehr zuvorkommend.