Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und die Animation sehr gut gemacht. Die animateure sind alle sehr nett und freundlich besonders der Chiba ist der beste. Kann man nur weiterempfehlen
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich jedem empfehlen. Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr gut. Wir haben uns sehr gut amisiert. Animation sehr gut özgür sehr guter Kerl, hat uns sehr geholfen bei allem . Dankeschön
Michi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Hotel! Luv Chiba
Das Royal Seginus ist perfekt für Leute die entspannung suchen. Das Hotel ist riesig und sehr sauber! Ich bin wegen meinem guten Freund Chiba hierher gekommen. Die Lobby ist gross und es gibt mehrere Restaurants und für jeden ist etwas dabei. Ich komme in ein paar Monaten zurück und freue mich schon das Animationsteam wieder zu sehen (Luv ya Emrah und Chiba) Und das wichtigste die Zimmer und unglaublich schön eingerichtet!!!
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum zweiten mal ein traumhafter Urlaub!
Ein wunderbares neues und modernes Hotel mit einem außergewöhnlich kühlen Design, extrem guten und großen Zimmern und toller Atmosphäre. Sehr gute Gastronomie und super gastfreundlich. Schon das zweite Mal. Das dritte und vierte Mal ist auch schon gebucht. Essen gut, Getränke gut, Service gut. Alle freundlich. Absolut empfehlenswert, wenn man sich der Lage bewusst ist (für uns nicht negativ).
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit kleinsten Fehlern
Neues Hotel in Übergröße. Zimmer absolut top. Anlage sehr schön und sauber. Das Personal top und freundlich. Das Essen durch die Unterbelegung ( wohl unter 200 Gäste) ausgedünnt und etwas einseitig. Das Ambiente etwas unterkühlt. Leider in 2. Reihe, damit kaum Ausblick aufs Meer. Am Wochenende durch Tagungen gut belegt und dann auch mit guter Küche. Die Gästebetreuung ist hervorragend und geht auf viele Anregungen ein. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Für uns als Stammgäste der Stone-Gruppe können wir nur…
Layla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Waren das 2.mal im seginus und zum 1.mal über Silvester gewesen. Das Programm für die Kinder auf Silvester waren Super die Kinder hatten viel Spaß. Sowie die weiteren 8 Tage auch. Meine Tochter ging jeden Tag gerne in den Miniclub . Animationsteam lässt sich immer etwas einfallen um spiele zu spielen. Dankeschön für die schöne Zeit emrah,mambo,Chiba,Sasha and Sergey ;) bis zum nächsten mal
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Royal Seginus mein STERN
Erst im Mai 2017 eröffnet sehr schöne Architektur ich sage nur WOW. Wir waren mit alles sehr zufrieden mehrere Ala Carte Restaurants, Viele Rutschen am Pool. Die Frau Beyza von der Guest Relation hat sich sehr für unseren Wohlbefinden gesorgt Danke nochmals Frau Beyza. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotelbewertung
Das Royal Seginus ist ein sehr schönes, großes und modernes Hotel. Es werden viele verschiedene Freizeitangebote angeboten.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War das erste Mal hier
Sehr schönes Hotel , Animation sehr gut! Aqua Park super, Service und essen top. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage
Marion und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel !!! Lasst euch nicht verunsichern !!!
Wir gehen bereits seit über 20 Jahre in die Türkei und buchen grundsätzlich sehr gute 5* Hotels, aber was hier teilweise über dieses Hotel geschrieben wird, ist echt unterste Schublade. Wir waren begeistert! Als wir in unsere Wohnung (Zimmer kann man das bei der Größe nicht mehr nennen), kamen, blieb uns erstmal die Spucke weg, der Wahnsinn! Ein Riesenbad (über 10qm) mit separater Toilette, Dusche mit Dampffunktion, eine Ankleide und ein riesiges Schlaf/Wohnzimmer, alles in allem 75qm (wir haben nachgemessen). Es…