Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paarurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Man kann es nur empfehlen. Vor allem die Animation ist super ??? Ein großer Dank gilt Sam von der Animation. Mach weiter so. Zimmer Service super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gern wieder!
Große saubere und moderne Zimmer. Sehr nette Betreuung an allen Ecken und Enden. Sehr umfangreise Menüauswahl. Saubere Speisesäle. Ständige Reinigung der Tische wenn Gäste fertig sind. Dass das Hotel ein wenig vom Strand entfernt liegt hatte uns dazu veranlasst ein anderes Hotel zu buchen. Dort bekamen wir dann die Gelegenheit zum Wechsel. Nachdem wir uns die Situation und die Zimmer angesehen hatten waren wir begeistert und haben das Angebot angenommen. Der ständig verkehrende Shuttlebus lässt die Entfernung zum…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für 3 schöne Wochen.
Wir waren 3 Wochen in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Jeder war bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Können dieses Hotel zu jederzeit empfehlen.
Sasa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Hallo, das Hotel ist super und mehr als nur das. Ich fühlte mich wie in einem Schloss riesiges Hotel riesige Anlage mehrere Pools sehr sauber und die Zimmer sind enorm gross, sehr sauber und schön. Alles in einem ein perfekter Urlaub hier war mit meinen Freunden für 10 tage hier unvergesslicher Urlaub. Und das Animationsteam alles super Leute vor allem der JO vom Animationsteam ist ein super Mensch sehr viel Spass gehabt und auch ein wenig Party war einfach super!
Özcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, 5 Sterne.
Hallo zusammen Wir befinden uns grade im royal seginus (Freundin) Und wir empfehlen das Hotel sehr. Personal die Zimmer das essen die Anlage und ganz besonders Animateure sind sehr lustig und geben sich Mühe Vor allem nemo jeder hier war oder ist wird ihm bestimmt was sagen.
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel, bestes Leben
Die zimmer sind sehr gut sauber und gemütlich. Zum essen hat man viel auswahl und es schmeckt auch wirklich sehr gut. Sehr zu empfehlen. Özgür der animateur ist ein lustiger kerl ich würde ihn auf jeden fall auch empfehlen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im großen und ganzen ist das ein gutes Hotel
Große Auswahl an Essen.. Kindergerechte Atmosphäre... man kann viele Aktivitäten hier unternehmen... Minibar im Zimmer mitinbegrifgen... Sauna auf dem Zimmer...gute und freundliche Animatuer... und und und.
Monir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Animationsteam ist der Hammer!
Pures Vergnügen. Tolle Anlage! Phantastische Zimmer!! Hervorragendes Essen!!! Top Lage! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist Nimo. Über ihn muss man sagen....kleiner Mann ganz groß!!!! Jedes Hotel braucht einen Nimo!!!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schöne neue und gepflegte Anlage. Super Service, sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich, sprechen dazu viele Sprachen.
Geneviève(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervoragend. Super Urlaubsziel.
Sehr angenehm, Personnal freundlich und hifsbereit, sauberkeit sehr gut, AI 5 Sterne. Sehr zufrieden. Wir empfehlen es weiter. Anmerkung: zahlreiche Kinder, aber genügend Plätze für Erwachsene.