Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Xhavit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Royal von der Name her, nicht von der Erwartung!
Die Anlage ist riesig, alles wunderbar gemacht, für mich ist sie aber nicht geeignet. Sauberkeit nicht auf das Niveu, personal "stets bemüht" fehlt aber der Organisator, die Mitarbeiter taten mir sehr Leid deswegen. Essen sehr gut, Anlage mit Pools, Rutsche, Disco etc, sehr gut!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lola, Özge und andere eine Bereicherung fürs Hotel
Wie alle Hotels der Stone Group immer wieder ein Top noch obenauf. Erster Eindruck. Wow. 2. Eindruck doppelwow. Einfach Buch und selbst staunen
Januz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen für Familien! Schönstes Hotel!
Schönestes Hotel in der Umgebung ! Saubere, große sowie das sehr schöne Zimmer! Die Gastronomie war sehr Gut! Personal war nett.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sauber und gepflegt. Wir hatten eine schöne Aussicht von unserem Balkon. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen im Hauptrestaurant war leider zum Teil nicht genug gesalzen oder schmeckte nicht. Jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das unser Bett unter der Decke mit Flecken war. Wurde auf Anfrage sofort gewechselt. Ansonsten würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Juli
Zimmer geräumig und groß. Bar ist auswahlreich. Kinderhotel. Animation sehr gut. Insbesondere der Emre hat sich sehr um uns gekümmert und die Kinder hatten sehr viel spaß mit Ihm. 👌
Hacer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum animation
Also hotel zimmer sind sehr sehr groß und sauber einfach ein traum hotel essen pool erste klasse animation team nemo geboren für die animation er ist sehr sehr sympatisch :)
Darius David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung auf hohem Level
Immer aufs neue eine Reise Wert. Super Lage, Zimmer und das Hotel allgemein sehr sauber. Mitarbeiter stets freundlich. Gab keine Minuspunkte Anlage ist toll aufgebaut. Für jeden etwas dabei. Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Animationsteam beeindruckt durch tägliche Aktionen und hinterlässt einen positiven und ehrlich freundlichen Eindruck. Emrah und sein Team, inklusive Hamit, super Menschen, hat Spaß gemacht !!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in Russland und Arabien
Das Hotel an sich ist ganz ok. Toller Pool und Zimmer. Sonst waren wir fast nur von Russen und Arabern umgeben. Das Hotel ist darauf auch total eingestellt. Hier wurden liegen und Sonnenschirme geklaut am Aufzug gedrängelt und am Buffet der Löffel aus der Hand genommen. Sich an einer Schlange anzustellen ist für die meisten eher unbekannt. Das Verhalten einiger war hier teilweise einfach nur Ekelhaft. Nach 5 Tagen waren wir so genervt das wir bereit für den Rückflug waren. Wir haben schon sehr oft in der Türkei…
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Wir als Familie können dieses Hotel und die Mitarbeiter nur weiterempfehlen Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wurden wir sehr gut behandelt. Das Essen war gut und von den Animatören wurde wir sehr gut unterhalten. Besten Dank.
Manfred Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares neues Hotel
Sehr schön,waren angenehm überrascht.Wunderschönes Hotel.Sehr viel für Kinder.Riesen große Zimmer.Super Klasse.