Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Nermin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega geiles hotel
Das hotel ist sehr familienfreundlich und jede menge rutschen für jedes alter Service ist perfekt und das hotel ist sehr sauber. Und die animatöre Nemo, Gül und Angelika sind hervorzuheben.
Stefan (51-55)Deutschland
Geniales Hotel
Das Hotel ist einfach genial freundlicher Service super tolle Zimmer und eine abwechslungsreiche küche Der Rutschenbereich ist einfach nur super
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Royal Seginus
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen. Die Animationsgruppe ist sehr freundlich und aktiv ins besondere NEMO ein sehr netter freundlicher junger Mann mit ihm macht das Hotel wirklich sehr Spaß Also meine Empfehlung das Hotel auf jeden Fall besuchen und findet den NEMO und ihr werdet sehr viel Spaß haben. Also immer wieder gerne ROYAL SEGINUS 👌🏽
Senada Kardasevic Aydin Keskin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Familie und Partner ich würde gern
Einfach wunderschön . Alle sind seher gut das essen hat uns seher gut gefallen Personal ist seher nett. ICH Bedanke mich seher an LEMAN ,GÜL,ESRA die sind so nett die haben gut auf meine tochter aufgepasst auf. Schöne Grüße von Senada Aydin und Dilara
Veli(36-40)Deutschland
Familien Urlaub pur
Ein sehr schönes Kinder gerechtes Familien hotel mit ein tollem aquapark mit neusten rutschen. Besonders ein großes lop an kidsclub mit Leman, Buse, Esra und Rest der Gruppe die ein großartiges Betreuung geleistet haben. Unsere Kids hatte sehr viel Spaß. Unteranderen hat das hotel sehr schöne poolanlage und große Zimmern
Oya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service Personal war definitiv zu wenig ... am Pool waren nur 2 Kellner zur Bedienung da .. also musste man sein Getränk öfters selbst holen ... Auch im Restaurant waren die Kellner sehr schnell überfordert... wenn man was haben wollte musste man es mindestens 3 mal sagen ... Getränke wurden öfters zu spät gebracht oder gar nicht... aber sonst waren wir super zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub
Sehr tolles Hotel,vorallem für Kinder. Wir haben jeden Tag genossen. Alles war perfekt, die Animation war super lustig und abwechslungsreich. Besonders Hugo macht seinen Job perfekt und ist mit Spaß dabei. Wir können das Hotel 100% ig weiter empfehlen. Macht weiter so!
özbay(36-40)Deutschland
Immer Sehr Freundlich
Sehr Freundlich Sauber und Nette Personal, vor allem Animation der Nemo einfach zum Todlachen bin zweiten mal da kann ich nur Familie weiter empfehlen.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel in Lara 100% Weiterempfehlung
Das Seginus gehört zu den besten Hotels in Lara. Wenn ich mir die Bewertungen so anschaue, frage ich mich, ich welchem Hotel die gewesen sind! Wer hier noch was zu meckern, hat einfach eine gestörte Wahrnehmung. Oder aber, es sind Fake Bewertungen! Anders kann ich mir die negativen Bewertungen nicht erklären. Das Hotel ist einfach TOP!!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel
Ein neues, sehr gepflegtes, Hotel mit überaus freundlichem Personal, leckerem und abwechslungsreichen Essen, großer und trotzdem übersichtlicher Poolanlage und wirklich tollen Rutschen. Gerade für Familien mit Kindern sehr geeignet. Tolle Kinderpools, das beste Kinderclub-Team (Leman, Esra, Gul, Yana und Buse - ihr wart super!!!), Kinderstühle im Restaurant, Kinderrestaurant, Spielplatz am Strand und die Minidisco ist toll! Es gibt jeden Abend ein Showprogramm und von Strandparty, Wasserspiele, Aerobic bis zur…