Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Sehr modernes Hotel. Servicepersonal war immer super gelaunt, egal wie stressig es war. Allergrößten Respekt dafür. Anlage ist sehr groß, sauber, es gibt immer was zu erleben. War genau das richtige für uns.
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel und Service für Urlaub
Sehr schönes Hotel wunderbarer Service alles Sehr empfehlenswert. Denize wahr sehr lustig und unterhaltsam an dem Activity Bar Pool.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung wegen Animation
Der Ersteindruck an der Rezeption ist super und die Zimmer ebenfalls. Das Animationsteam animiert uns Urlaub super und es macht sehr viel Spaß.
Aurora(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Hotel das ich je war also komme ichwiedr
Das Hotel ist sauber die Servirung ist super GUL unterhaltet gut perfekte Abend Programme die Leute sind freundlich ja:)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder stone group
Ausstattung und zimmer sind gut. Die Rezeption ist unfreundlich. Habe auch von der anlage deutlich mehr erwartet. Die Zimmer werden nich ordentlich gesäubert es sei den man hinterlässt Trinkgeld . Die Bedienung am Pool dauert lange ( Mangel an personal ). Ich musste um 12 Uhr mein zimmer verlassen und sollte um 19:30 abgeholt werden. Es wurde nicht nach anderen Lösungen gefunden . Man wollte sofort pro stunde 10 euro haben. Das essen ging . Jedoch ist das Restaurant meiner Meinung zu klein und es wird sehr schnell…
Bahar (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Hallo, Urlauber Also Fangen wir mal an, Hotel Lage Sehr gut,vom Flughafen aus sind es ca 15 Minuten entfernt. Mich hatt die Zimmer sehr überrascht wie groß es ist, alles sauber,Für Familien die Kinder haben wäre hier sehr gut geeignet bietet vieles an.Wenn man zum Küche gehen sollte alles sehr lecker und schmackhaft was mir sehr gefallen hatt waren die animateure, die Frau Sura Pinar hatt sich sehr gut behmüht und sie ist sehr Freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist einfach jeder "Herzlich Willkommen" !!!
Für einen unbeschwerten Relax Urlaub sehr gut geeignet. Küche + Service sind hervorragend. Animation ist sehr vielfältig.
Cigdem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub mir Freunden
Wir waren super zufrieden! Die Zimmer sauber und im super Zustand. Essen war wunderbar sowie die tolle Bedienung ein großes Lob an den Mitarbeiter Muharrem Kilic so eine tolle Bedienung hatte ich noch in keinem Hotel. Er macht seinen Job wirklich gerne und das merkt man. Das einzige was schrecklich war bzw. ist, ist die Dusche in der Lobby für Gäste die früh auschecken müssen und den Tag noch im Hotel verbringen. Schimmel , dreck und ein Geruch wo man es in der Kabine nicht aushält!!! Ich musste mich in Sekunden…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Royal Seginus empfehlenswert
Das Hotel ist ein super Kinderfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es sehr viele Attraktionen, wie Wasserpark und Lunapark. Die Animation, insbesondere der kleine Nemo ist super, sehr lustig und es viele Aktivitäten werden angeboten von Wassersport, Boccia bis Bogenschießen etc. Die Rezeption ist allerdings leider unfreundlich. Ebenso kümmern sich die Kellner kaum um einen, außer bei Trinkgeld. Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert und ein Besuch wert!
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles ok
Sehr schönes Hotel alles ist übersichtlich gestaltet und man ist rundum gut versorgt. Nette Bedienung guter Zimmerservice sowie sehr leckeres Essen waren jeden Tag vorhanden. Die Kinder können im Miniclub Zwischenzeitlich abgegeben werden sie werden dort von der Teamleitung Leman und ihr Team sehr gut bereut. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden selbst noch mal her reisen wollen.