Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Yanina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel!!!
Dieses Jahr haben wir wieder das Hotel gebucht, allgemein ist die Anlage super für die Familien mit Kinder, auch was die Sauberkeit und Gastronomie angeht ist sehr gut. Leider hat sich kopletten Management mit den Personal gewechselt. Letztes Jahr war traumhafte Atmosphäre, die Mitarbeiter haben nicht nur wegen Trinkgeld gearbeitet. Besonders am beach Pier fühlten wir uns dieses Jahr unwohl, Ausnahme ist der Kapitän Ali, ein großes Lob an ihn:-) Trotzdem möchte ich mich bei der Hotelleitung bedanken!!!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sind zum vierten Mal dort und sehr zufrieden. Einzigster Kritikpunkt ist, dass die Hotelzimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten super Service und ein besonders engagiertes Animationsteam. Besonders Nemo sorgt für gute Stimmung. Mit ihm bringt das Dart-Spiel besonders viel Spaß.
Abdullah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Es War sehr schön und sehr angenehm und Die mit arbeiter Waheren seher freundlich und Essen war echet Gut und es war super
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Familien Urlaub den wir je hatten
Ein absolutes Top Hotel für Familien sehr schöne große zimmer ganze Hotel sehr sauber und freundlich war ein traumhafter Urlaub absolut empfehlenswert Strand und Meer hervorragend essen und pferflegung außergewöhnlich gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Royal Seginus super Familienhotel
Das Hotel allgemein ist gut, In Schulnoten würde es eine 3 von mir bekommen. Die Rezeption ist absoluter Müll. Das Animation Team holt alles wieder raus wie z.B Ibo und Nemo. Das Essen ist ok, man muss sich halt einen Kellner aussuchen dann ist das auch gut 👍. Der Steg ist klasse 👍.
Cumaali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel !!!
Super Anlage sehr Nette Mitarbeiter bin mit meinem Kollegen im Mai hier alles super nur empfehle den Jungen Leuten nicht in dem Zeitraum zu kommen sondern im juni und Juli. Sehr Grossen Dank an Murat Pusat der uns sehr behilflich war im Hotel ein sehr offener und herzensguter Mensch der immer gute Laune mitbringt. Er ist kinderlieb und sehr vertrauenswürdig dank ihm wurde mein Urlaub noch schöner als es so schon war.
YücDeb(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr grosses,weitläufiges und modernes Hotel mit vielen Auslaufmöglichkeiten. Wir waren schon mehrmals in Hotels der Royal-Kette und wurden keinesfalls enttäuscht. Das Royal Seginus ist das neueste Hotel der Gruppe. Es ist sehr schön gestaltet und bietet sehr viel für Klein und Gross. Insbesondere das Animations-Team der Kinderbetreuung macht einen klasse Job- unser Sohn war nicht von dort wegzubekommen-)Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Meral und Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Hotel in Lara Kundi
Tolles Hotel, super Lage, komfort, alle wünsche werden erfüllt, sehr sauber, tolles Büffet, SPA ist phantastisch, in allen Punkten überwältigend!! Das gesamte Personal ist hervorragend!! Danke an Jo, Nemo, Furkan, Lika, Alican, und denen deren Namen wir nicht kennen!! **** ;)
Cetin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen am meisten für die Familien, da das Hotel sehr wert auf ihre kleinen Gäste legt und viele Attraktionen und Attraktivitäten bietet ob Themen Shows oder Kids Partys ich möchte nicht zu viel verraten nur eins dazu sagen, dass Familien hier im Hotel komplett auf ihre Kosten kommen. Ein Riesen dank geht an den Mitarbeiter Murat P., da er ein sehr offener herzensguter Mensch ist und die Menschen mit einem breiten schönen Lächeln entgegen kommt und sehr viel gute Laune verbreitet ob mit…
Tolga(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel natürlich weiter,.
Sehr sauber, freundliche, anständige und Hilfbereite personal an allen bereich. Gibts rund um die Uhr überall essen. Tolle Animation team.