Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Meryem(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht
Ich war zum zweiten mal weil das erste mal (neueröffnung) hatte uns sehr gut gefallen war alles Spitze aber das zweite mal war es leider nicht so. Das Essen, Zimmer, Pool odet Strand ist wirklich super aber das Personal nicht alle aber einige die hatten irgendwie kein bock gehabt. Naja
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Spitze
Ein sehr gutes Hotel Zimmer sehr schön groß und erstmal das Badezimmer Essen Auswahl für jeden was dabei lecker und sehr gut
Salko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil alles sehr gut funktioniert hat
Ich finde das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr gut. Im Restaurant findet man ganz gutes Essen, es stehen Ihnen sehr viele Möglichkeiten zur Verfügung, was alles klarer Pluspunkt zählt. Die Zimmer haben ein sehr gutes design, was aber von den Türkischen Hotelw selbstverständlich ist. Mein nächster Punkt, ein klarer Vorteil ist die Animation. Viele lustige Charaktere und vorallem einer der besten Nemo (Pasha). Mit Ihnen haben wir sehr viel spaß gehabt und der Urlaub war sehr amüsant.
Adile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, Super Personal, Super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und unteranderem zentral zum Strand. Es eignet sich sowohl für einen Familienurlaub als auch für einen Urlaub unter Freunden. Es ist sehr vielfältig und bietet sehr viele Aktivitäten an.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert weil alles stimmt.
Vom Empfang bis zum Abschied tadellos. Sehr sauber. Haben bereits viele Hotels in Lara besucht. Sowohl die Delphin Group als auch die Stone Group sind echt fantastische Hotels. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Royal Seginus die ich in dieser Form noch nicht erlebt habe. Für unseren Reisegrund tolles Familienhotel. Kleinste Zimmer sind ca. 60qm. Riesenzimmer. Sehr empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung trotz Familien Hotel!
Ein sehr großes, aber übersichtliches Hotel. Als junges Paar haben wir uns trotz Familienhotel sehr wohl gefühlt. Der Steg am Strand ist super zum erholen!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Eine rießen große Anlage mit sehr vielen pools. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmern sind schön groß. Es ist ein Familienhotel, die Kinder werden sehr viel Spaß haben.
hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr schein als Sein, preis leistung pass nicht
Das Hotel ist mehr Schein als Sein, ich reise sehr oft in die Türkei und dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Für Beschwerden war keiner zuständig. Mann hört zu aber es passiert nichts.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel und sehr gute Lage
Bin mittlerweile zum 2. mal hier und bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl, die Atmosphäre ist sehr entspannt und freue mich jeden Tag aufs neue. Das essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr Sauber, der Animatoren Nemo und Gül sind die Besten zwischen den allen, die kümmern sich um die Gäste als wären es ihre eigenen Gäste. Die Aktivitäten sind sehr breit und es gibt viel zu unternehmen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig, auch das Badezimmer, mit abgetrennter Toilette und einer extra großen Dusche, hat mir gut gefallen. Schöne Poolanlage, der Strand ist über einen kleinen Weg in kurzer Zeit zu erreichen.