Auch beim 4. Besuch stellen wir fest dast es sich auch diesmal wieder gelohnt hat. Leider ist es nicht möglich im Meer zu schwimmen, dafür ist der Pool riesig und mann kann richtig Schwimmen.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und mit allem versorgt was man nach so einer langen Reise braucht.
Unser Zimmer war geräumig mit Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, mit Themenabende und einheimischen Gerichten wird für Abwechslung gesorgt.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Pool-Bar, die Gartenanlage ist gepflegt und sehr groß!
Unseren Dank gilt den Angestellten, Service- und…
Tolles Hotel direkt am Meer mit allem Drum und Dra
Schöne Anlage direkt am Meer mit tollem großen Pool, sehr sauber, sehr gutes Essen. Sehr geeignet für uns als Relax-Hotel nach einer Rundreise. Schönes Ambiente mit tollen alten SriLanka-Artefakten.
Eines der schönsten Hotels! Tolle Lage direkt am Strand und Meer. Riesengroßer Pool und eine schöne Hotelanlage. Große schöne Zimmer, wahnsinnig tolles Frühstücksbuffet
Wir waren als Familie zwei Wochen in den Osterferien in Sri Lanka und sind absolut begeistert nach Hause gekommen. Die Natur, die Menschen, das Meer, das leckere Essen und natürlich die tolle Ferienanlage haben uns sehr beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können guten Gewissens das Royal Palms Beach Hotel weiter empfehlen. Die vorherigen schlechten Bewertungen mancher Urlauber können wir ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen und fragen uns, ob wir von der gleichen Hotelanlage sprechen.
Perfekter und günstiger Urlaub, wir kommen wieder!
Gemütliches und schickes Hotel das sehr gut gepflegt wird, tolle Lobby in traditionellen Styl. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, bietet aber fast alles was man braucht um einen perfekten Urlaub zu haben. Man findet sich dort schnell zurecht.
Super Hotel in Kalutara!! Sehr freundliches Personal.Super Essen.Auch gut fùr Reisen in alle Richtungen auf Sri Lanka. Kann als Guide Kalu sehr empfehlen (150 m rechts vom Hotelstrand)
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, mit ca 105 Meter langem Pool. Gutes Frühstücks- und Dinner-Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.