Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern ins Royal Palms
Toller Sevice. Super freundliches Personal, vor allem auch im Restaurantbereich. Sha Shimal hat uns sehr bevorzugt bedient. Auch Vikum im Barbereich. Pool- und Gardenboys übertreffen sich in Freundlichkeit. Auch an der Reception ein sehr professionelles Team! Immer wieder gern!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Wir hatten 6 Tage Rundreise hinter uns und wollten uns noch 8 Tage richtig verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns wirklich eine wunderschöne Woche beschert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rund um ein traumhafter Urlaub
Ein wirklich super Hotel
Einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Personal egal in welchem Bereich auch immer Top. Freundlich und immer bereit bei welchen Dingen auch immer zu helfen. Für das leibliche Wohl ist wirklich bestens und reichlich gesorgt.
Es gibt nur zwei wirklich winzige Minuspunkte. Leider ist es kein Hotel für einen Strandurlaub. Der Wellengang lässt kaum ein Baden zu und am Strand gibt es auch keine Liegen oder Schirme.
Die Getränkekarte bei AI ist für…
Das Hotel ist sehr sauber, direkt am Strand, aber immer sehr starke Strömung.
Man muss echt aufpassen . Zimmer sind echt super 👍, aber unbedingt auf ein ruhiges Zimmer bestehen, da man sonst Pech haben kann und schon morgens von der Bahn geweckt wird.
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Ein wunderschöner Garten mit zwei Swimmingpools die durch einen Kanal verbunden sind. Superholzliegen mit dicker Auflage, Badetüchern und großen Marktschirmen. Die Poolboys sind sehr bemüht, jedem Gast bei der Suche nach dem Wunschliegeplatz zu helfen.
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Man wird an allen Ecken verwöhnt.
Nach Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, hatten gebucht zur relaxen und Land und Leute kennenlernen. Am Pool direkt wunderbar im Schatten wurden unsere Liegen vom Poolboy reserviert. Das Meer war leider zu stürmisch.
Sehr schönes grosses gepflegtes Hotel. Mit üppiger Grünanlage und Poollandschaft !! Sehr zu empfehlen, alles Tip Top. Was die Strandverkäufer angeht, ein einfaches nettes Sthuthi (danke) reicht und man hat Ruhe. 😉
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, empfehlenswert!
Wir waren für knapp zwei Wochen im Hotel und haben die angenehme Atmosphäre sehr genossen.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, alles mit sehr viel liebe dekoriert.
Wichtig war uns die direkte Strandnähe, gutes Frühstück und ruhig gelegen.
Dies trifft hier auf jeden Fall zu.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt!
Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer/Angebot
Tolles Hotel mit sensationellem Service
Sehr gute Lage, toller Service, super Essen, schöne Anlage. Vielfältige Ausflüge auch Mehrtagestouren von hier aus problemlos möglich. Am besten am Strand nach Kalu (Tours) fragen oder in sein Restaurant Sun View Beach gehen. Er spricht super deutsch und gibt sich wirklich viel Mühe, alle Touren individuell zugeschnitten und privat möglich. Im Hotel Restaurant war Tharindu besonders aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.