Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, empfehlenswert!

Wir waren für knapp zwei Wochen im Hotel und haben die angenehme Atmosphäre sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, alles mit sehr viel liebe dekoriert. Wichtig war uns die direkte Strandnähe, gutes Frühstück und ruhig gelegen. Dies trifft hier auf jeden Fall zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt! Sehr zu empfehlen!

• Zimmer sauber, ordentlich und großzügig. Alles was man braucht, war vorhanden (Kühlschrank/ Minibar, Klimananlage). Balkon mit Blick auf Pool und Strand- sehr schön.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück mit grandioser Auswahl- von warmen Gerichten wie Currys und frisch gemachten Omelettes und pancakes bis hin zu frischem Obst und Gemüse, sowie frischen Kuchen und Brot und Müsli, hat keine Wünsche offen gelassen. Perfekt!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal- immer ein Lächeln im Gesicht. Großes Dankeschön an Nipuna ( House keeping) , er hat uns mit seinen aus Handtüchern geformten Tieren sehr zum Lachen gebracht. Auch großes Lob an die Jungs aus dem Gym- Nuan und Ravindu- sie haben sich sehr herzlich um uns gekümmert.

• Gut
  • Ca 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel direkt am Strand. Eine kleine Straße mit Restaurants in der Nähe. Haben jeden Abend außerhalb gegessen und haben immer nette kleine Restaurants gefunden.

Das Hotel bietet jeden Tag Aktionen an: Fitness Studio, Aqua Fitness und Yoga sehr zu empfehlen. Ich habe mehrmals das Yoga Angebot wahrgenommen: 1 bis 1,5 Stunden, manchmal mit Sonnenuntergang mit einem erfahrenen Yoga Lehrer- klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise