Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Fluss und die Zimmer haben einen schönen Ausblick. Es gibt zwei Pools, beide sehr schön. Das Frühstück war auch sehr gut.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas altes Hotel in gute Lage
Gute Lage , direkt am Shaopraya, wahrscheinlich war mal ein schöner Hotel , jetzt ist leider etwas veraltet, nicht wirklich modern ausgestattet, Renovierung hätte alles deutlich gebessert
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Stadthotel in Bangkok
ICON Siam ist auch Abend sehenswert. Shuttle Boot ist halbstündlich jedoch nur bis ca. 22:00 -22:30 ( nachfragen ) Danach nur Taxi möglich
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in Bangkok
Tolles Hotel in Bangkok. Direkt am River gelegen. Es gibt regelmäßig einen Bootstransfer zur Mall gegenüber als auch zur angrenzenden Bahnstation.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Blick auf denChao Phraya River
ein sehr schönes 6 Star- Hotel in Bangkok zum akzeptablen Preis da macht Mann mit einer Buchung nichts falsch
Csilla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wegen der Club Lounge sind wir immer hier
Aufgrund des Gesamtpaketes, was das Hotel bietet, ist das mein Lieblingshotel in Bangkok. Die Aussicht aus den Zimmern aber ganz besonders aus der Club Lounge im 27-sten Stock ist einfach nicht zu toppen. Ausserdem ist es über Wasser (Boot) und Land (Taxi, TucTuc, Bus) sehr gut zu erreichen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Royal Orchid Sheraton Bangkok sehr empfehlenswert
Ein Hotel in traumhafter Lage für einen Aufenthalt in Bangkok. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und kann es jedem nur empfehlen.
Michael (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Altes in die Jahre gekommenes Sheraton am River
Altes Hotel, wir waren das letzte Mal im Jahr 2016 da, nichts hat sich geändert, alte nicht renovierte Zimmer, sehr volles Frühstück, aber nette Mitarbeiter Ueberall. Pool sehr schön, leider auch kein Service. Man muss ich die Getränke selbst holen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel am Fluß
Eine Verständigung im Hotel war immer gegeben auch ohne Sprachkenntnisse. Das Essen war Abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
royal orchid
persönlicher favorit das personal ist sehr hilfreich und nett das frühstück ist in ordnung aber die aussicht gut