Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt.
Top Hotel, super Lage am Fluss, damit gut erreichbar mit Chao Phraya River Boats. Personal ist sehr freundlich, wie ich es in Thailand gewohnt bin.
Katha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man bekommt was man zahlt
Wirklich sehr in die Jahre gekommen. Zimmer etwas muffig, Ausblick toll. Service eher Mittelmäßig. Sehr günstig aber man bekommt auch nicht viel.
HenrikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel am Fluss mit toller Lounge
Gute Lage, mit der Flussfähre direkt zum ICON Siam und mit dem 36er Bus zum MBK
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
..unser bevorzugtes hotel in bangkok..
..wir waren bereits zum vierten mal in dem hotel und sind immer sehr zufrieden. die zimmer sind gross und sauber, das frühstück lässt keine wünsche offen, das personal ist immer freundlich..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt für ein paar Tage in der Stadt!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch seine Lage am Fluss, den 2 Pools und dem Garten sowie dem Shuttle Boat zur BTS Hochbahn mit der man schnell überall in der Stadt ist. Vor der Hoteltüre fahren mehrere Buslinie ab. Der einzige Nachteil sind die Taxis, die die Lage auszunutzen versuchen und überteuerte Preise zu verlangen. Immer auf „Meter“ beim einsteigen bestehen, oder wieder aussteigen! Für die Rückfahrt unbedingt einen Taxizettel mit Plan auf Thailändisch vom Concierge…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super Hotel, sehr gute Lage
Klasse Hotel, wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, lohn sich der Aufpreis, hatten eine super Aussicht auf das Iconsiam Center und den Fluß
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage für ein Hotel
schönes Hotel in super guter Lage direkt am Fluss, gute Aussicht, wenn man die oberen Etagen bucht. Das Frühstück ist der Hammer
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oft eine gute Preisalternative....
Das Hotel hat einfach den Eindruck, dass es ein bisschen veraltet ist.... positiv ist das italienische Restaurant, welches mit sehr gefällt, negativ ist die organisierte Taxi Mafia, und die vielen lauten Touristengruppen, die Club Lounge ist auch gut... es hat einen schönen Hafen und eine Gratisüberfahrt zum einem der exklusiven Grosseinkaufszentrum, rundherum hat es schöne Kaffees zum Verweilen, tlw. auch mit schönen Plätzen um den Schiffstourismus zu beobachten
Monica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafte Lage mit Flussblick
Es ist sehr empfehlenswert
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren insgesamt 3x für insgesamt 11 Nächte dort und kommen definitiv wieder.
Leider war während unserem Aufenthalt der Hotel eigene Boot Shuttle Service nicht im Betrieb. Ein besonderes Lob gilt es dem Team der Executive Lounge. Das Team war trotz teilweise schwieriger Gäste stets geduldig, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich komme gerne wieder. Sonntags gab es auch hier ab 12:00 Uhr einen besonderen Brunch. Wir haben diesen verglichen mit dem Angebot des Hilton Hotels und dabei entschieden, dass sowohl von Kosten als auch von Auswahl und Ambiente das Hilton einen deutlich…