Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Städtereise nach Bangkok
Ein zentral gelegendes gutes Hotel für eine Städtereise nach Bangkok! Es liegt am Fluss und alle Sehenswürdigkeiten sind gut per Boot zu erreichen.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Städtetrip Hotel
Für ein Städtetrip absolut empfehlenswert, sehr schöner Pool und große Auswahl zum Frühstück. Leider kostenloses W-Lan nur in der Lobby
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel für Städtereisen, wir hatten das Zimmer im 23. Stock mit Blick auf den Chao Praya. Alle immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, leider nur im Barbereich freies WLAN. Das Hotel ist im einem guten Zustand, Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Bootsshuttle-Service super zum Pier und Skytrain, zurück bekommt man ein gekühltes Handtuch und ein kaltes Getränk gereicht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel am Fluss
Unser Stammhotel in BKK, sehr guter Ausgangspunkt für Shopping und Ausflüge, sehr guter Service, schöner Pool im Garten mit interessanter Geräuschkulisse vom Fluß. Gebucht war wieder Executive Club, mit zusätzlichen Annehmlichkeiten.
Claudine(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut top Hotel
Wir haben hier unsere Rundreise begonnen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider wohnten wir nur im 9 Stock von 28 Stockwerke. Wir waren mit allem voll zufrieden, Service, Freundlichkeit, essen, Sauberkeit. Absolut zu empfehlen. Trotz der Grösse immer Platz im Restaurant.
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Renovierung dringend nötig
Unser Zimmer stinkt nach einem Anti-Raucher-Raumspray. Uns wird ein Zimmertausch versprochen, wir sollen uns noch 10 Minuten gedulden, bis das neue Zimmer bereit ist. Nach einer Stunde rufen wir nochmals bei der Rezeption an. Offensichtlich hat man auf uns vergessen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es keine Duschkabine; zum Duschen muss man in die Badewanne. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Die Teppichböden sind fleckig und wirken schmuddelig. Internet ist nicht gratis, sondern…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundherum ein Super Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral. Das nächste Shopping mal kan man zu Fuß erreichen (Silom Village). Oder man nimmt das Shuttle Boot des Hotels nach Sathorn Taksin und nimmt dort die skytrain. 2 Min. vom Hotel befindet sich auch eine Anlegestation der Expressboote des Chao Praya Rivers.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxuriöses Stadthotel
Ein empfehlenswertes Stadthotel für einen Stopp over. Durch die Lage am Fluss kommt man mit den Fähren ( legen gleich nebenan ab) sxhnell überall hin. Toller Blick auf den Fluss. Verwöhnfrühstück - da bleiben keine Wünsche offen!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Service
Es ist immer schwierig, von einem grünen Strandresort in ein Stadthotel zu kommen. Wir fühlten uns in den ersten Tagen etwas eigeengt, kein Balkon (was wir natürlich vorher wussten!), kein Fenster zu öffnen. Nach kurzer Eingewöhnungsphase war das jedoch o.k..Sehr schöner Garten, auch hübsch angelegt und gepflegt. Uns hat bei früheren Aufenthalten in einem anderen Hotel sehr gefallen, dass man auch am späten Abend, wenn man etwas fußmüde aus der Stadt kommt, noch am und vor allem im Pool entspannen konnte. Das haben…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Solide Wahl
sind zum 3.mal hier und freuen uns immer wieder darauf. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, per Öffi-Boot (hält direkt vor dem Haus) ausgezeichnete Anbindung an diverse Sehenswürdigkeiten, Hotelboot fährt alle 30min zum Skytrain