Silvi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Wir haben in dem Hotel unser Familienurlaub Ende April gemacht. Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoss mit eigenem Pool. Das Zimmer war schön, man hatte alles was man braucht. Die Hotelanlage war auch richtig schön. Das Frühstück war ausreichend und lecker, wir waren um 7 Uhr fast immer fast alleine dort. Der große Pool war auch fast immer leer. Der Strand war sauber, mit feinem Sand und flachem Wasser, perfekt für kleine Kinder. Die Mitarbeitern haben sich immer Mühe gegeben, waren hilfsbereit und sehr nett. Wenn…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wohlfühl Hotel mit Extra Luxus
ein sehr schönes Romantisches Hotel mit einer tollen Gartenanlage herrlichen Strand,das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft Unser Aufenthalt war traumhaft.
Wunderschön. Typischer Thai Style 👍🏻 Lage direkt am Strand. Das Personal ist so herzlich. Alles mit Liebe zum Detail. Wir würden jede Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel an einem tollen Sandstrand
Wir hatten eine nicht funktionierende Klimaanlage. Nachdem das Personal 1 Stunde lang alles versucht hat, hat man uns ein anderes Zimmer gegeben und zusätzlich einen kostenlosen Late-Checkout angeboten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, wenn Koh Samui dann wieder dort!
alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet, super Service und alle freundlich
Mike Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr gut gepflegtes Hotel an bester Strandlage Super Personal , man fühlt sich gleich zuhause. Super war dass man ebenfalls das ScSchwester-Hotel am Chaweng Beach nutzen konnte
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder Traumurlaub auf Koh Samui
Sehr gutes Resort, ruhige Lage, toller Garten und Strand. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und es war alles okay. Kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im Royal Muang Samui Villas
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren zum ersten Mal in Thailand und haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wahnsinn. Kaum zu toppen
Von der Kokusnuss am Strand, das unglaublich umfangreiche Frühstück, der Zimmerservice - Es war alles perfekt. Es gibt nichts was man hier nicht bekommt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, tropische Hotelanlage. Die vielen Palmen und Pflanzen sowie der wunderschön gestaltete Pool sind wunderschön. Der Strand Abschnitt am Hotel ist traumhaft, sehr gepflegt und auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und auf 5Sterne Niveau ausgestattet. Das Frühstück war auch gut bietet aber im direkten Vergleich zur Konkurrenz im(in der Preisklasse) noch etwas Luft nach oben. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel sehr empfehlen.