Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre in einem schönen Hotel.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Lage ist sehr gut, direkt an einem wunderschönen Strand. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service
Wunderschöne Anlage, super freundliches und kompetentes Personal, schöner Strand, tolle Lage. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen so schnell es geht wieder!
Wir hatten eine Pool-Suite und waren sehr glücklich über diese Wahl.
Das Hotel ist wunderschön, unsere Suite riesig mit dem herrlich kühlen Pool. Der Chong Mon Beach liegt in einer großen Bucht und hat wenig Wind, weshalb es natürlich oft sehr heiß ist. Wir haben es dann sehr genossen in dem kühlen Pool zu schwimmen. Wenn man am Chaweng Beach nicht ins Wasser kann wegen der Wellen geht es hier gut.
Die thailändische Gastfreundschaft wird hier gelebt, wir waren jederzeit umsorgt. Leider ist es im Bad sehr dunkel,…
Schönes kleines Hotel mit herrlichen gewachsenen Garten und exzellenten Service an der ruhigen Choeng Mon Beach. Riesige Zimmer mit bequemen großen Betten. Frühstück mit frisch gepressten Säften und verschiedenen Kaffeespezialitäten aller Art. Der Strandservice war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. In der näheren Umgebung viele gute und sehr preiswerte Restaurants. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Auf alle Fälle zu empfehlen und komme sicher wieder
Im Royal Muang Samui Villas fehlt es an nichts. Es liegt wunderschön im Dschungel, die Angestellten dort sind alle super nett und haben immer ein Lächeln über. Fehlt im Zimmer etwas, kann man es über die App bestellen. Wir hatten eine tolle Poolsuite, welche einfach ein Traum war. Der Strand und das Meer waren auch super schön. Ich kann nicht sagen, dass am Strand keine Liegen frei waren, ich habe immer, egal welche Uhrzeit, eine freie Liege gefunden. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.