Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Animation und das Essen waren top man konnte sehr gut entspannen in dem Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt Essen ist top und die Animation super Programm gibt es ohne Ende und es ist top
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde gerne wieder hin gehen .
Essen war gut und Auswahl groß. Schwimmbecken war richtig sauber . Personal sehr nett . Alle Wünsche wurden best möglich erfühlt .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Entertainment-Team und die Kellner haben unseren Aufenthalt bereichert.
Wir hatten in den 10 Tagen eine super Zeit als Gruppe. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, aber auch mit der Hotelanlage. Es wurden in dieser Zeit kleine Verbesserungen vorgenommen, welche uns aber gar nicht gestört haben. Das Hotel ist aber in einem sehr guten Zustand. Highlight waren die Kellner, das Hauspersonal und das Entertainment-Team. Alle sind sehr zuvorkommend und kreieren eine familiär Stimmung.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Das erste Mal in dem Hotel & Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war gut & die Auswahl gut für groß und klein. Das Zimmer war auch sehr schön. Der Service und das Personal waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Entertainment war ebenfalls super! Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Land und Leute
Wenn sich das Essen bessert und der Pool Kühler im Sommer ist ginge ich wieder hin
MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war köstlich, aber die Zimmergröße ließ zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Pool gebucht und bekamen es auch.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in Allem - ein toller Urlaub - Voll zufrieden und erholt - DANKE!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Rund um waren wir mit allem zufrieden. Auch wenn man mal Abends das Hotel verlassen hat, war alles perfekt. Man war direkt in einer Passage/Fußgönger Zone (Mamsha) wo man Cafés findet und einige Geschäfte die zum bummeln einladen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Es ist unser erster Urlaub als Familie in Hurghada und in diesem Hotel. Wir waren wirklich mehr als positiv überrascht wie toll dieses Hotel ist. Die Anlage ist sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen!
Christina(31-35)Deutschland
Nicht nochmal
Sehr altes Hotel was teilweise renoviert wurde und wird. Überall offene Stromkabel oder andere Gefahren für Kinder. Selbst die Einheimischen sagten uns das es ein sehr schlechtes Hotel ist. Die vielen positiven Bewertungen hier sind Fake ! Das Animations Team läuft durch das Hotel und fordert zu guten Bewertungen auf!!!
AmonDeutschland
Ideal für kleine Kinder und entspannte Eltern