Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HerbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Animation und Atmosphäre, jedoch fehlte es teilweise an Sauberkeit.
war ein schöner Urlaub, man könnte etwas mehr auf Hygiene achten aber das nette Personal hat das aufgehoben.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet tolles Entertainment und abwechslungsreiche Animation
Sehr cooles Hotel. Wir waren hier als Gruppe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und sind in einem Top Zustand. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und das Entertainment ist auch über den Tag super spaßig. Man wird super unterhalten.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde da nicht mehr hin reisen
Das Personal ist super aber das Essen ist jeden Tag das gleiche Das hotel ist nicht sauber und alles ist alt
S Jackson(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Aufenthalt im Royal Lagoons in Hurghada verbracht. Wir waren sehr begeistert von der Animation, der guten Musik und den lieben Leuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
HagerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen vorallem den DJ
Es ist sehr gross, es hat eine sehr schöne aussicht und es wird täglich gereinigt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
die Bilder täuschen
schlechte Sanitäranlagen in den Zimmern und im Aussenbereich, all inklusive- scheint hier bewusst umgangen zu werden. Handtücher sehr alt liegen sehr unsauber Gestelle verrostet, nie wieder
CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel mit hervorragenden Animationen für Paare
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Animationen waren super! Alles in einem war es ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten sehr genossen! Die Lage direkt am Meer war einfach traumhaft, das Personal stets hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer war modern eingerichtet und bot einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, und die gesamte Anlage war äußerst sauber und gut gepflegt. Ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub – absolut empfehlenswert!
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer wahr schön und auch sauber einfach nur top
Es ist schön und für Familien gemacht einfach ein Traum wir kommen wieder
TaTo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne sonnige 10 Tage genossen
Wir waren 2017 zuletzt in dieser Anlage und es wurde einiges renoviert und umgestaltet. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden. Hauptsächlich zwar einheimische und Ostblock Gäste. Die Anlage besticht aber durch ihre gute Lage. Direkt an der Mamsha gelegen gibt es in unmittelbarer Nähe nette Bars Auch der Kinderpool war hervorragend Einzig der Spa- Bereich ist nicht zu empfehlen Die Verkäufer sind sehr engagiert was man von den Mitarbeitern im Spa selber nicht sagen kann. In Summe war es wieder ein wunderbarer…