Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal Lagoons
Hotel ist schön, die Lage zum Strand wiederum könnte besser sein aber dafür ist die Abendshow ganz interessant. Kann es nur weiterempfehlen
T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überall Baustellen, teils bis in die Nacht. Wäre es unsere erste Ägyptenreise gewesen, wäre es wahrscheinlich auch die Letzte gewesen...
Familie mit 2 Kindern (8,14)(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut keine Empfehlung! Sehr alt, eher 2 Sterne
Sehr veraltet und alles total abgenutzt! Es fehlt die Liebe zum Detail (arabische Deko etc). Pool wurde in der einen Woche nie gereinigt, daher trübes Wasser und viel ********** darin. Billige Liegen am Pool, die kippen. Dieser Bereich wurde nie gekehrt oder nass gewischt, dh bei Essensresten oder umgekippten Getränken war der Boden am nächsten Tag immer noch klebrig! Alles aus Einweg-Plastikbechern, schlechte Getränkeauswahl, keinerlei schönen Cocktails! Schlechtes Abendprogramm (draußen und nicht in einem…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Party Hotel
Das schlimmste Hotel in Hugharda Unsauber ,laut und das Essen eine Katastrophe. Wir haben 2 Wochen Durchfälle gehabt mussten sogar Medikamente einnehmen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!!
Es passiert einiges im hotel an Sanierungsmaßnahmen Die Anlage ist traumhaft
Dana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, hat viel für Familien zu bieten und großzügige Zimmer.
Familienfreundlich mit viel Aktivitäten kann es weiter empfehlen
Vanesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
amazing
alles ist sehr schön, ich bin sehr zufrieden, die Animationen sind schön, die Musik, das Essen Das Personal ist sehr freundlich. Ich bin zufrieden
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Zimmer, Essen, Sauberkeit , Mitarbeiter alles super . Sehr schönes sauberes Zimmer. Nette Aufmerksame Mitarbeiter.
Überall ********** (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder dieses Hotel , alt, abgewohnt, Dreck
Unsauber in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Villen bezogen in keiner war es möglich zu wohnen. Schmutz , kaputte Klima ect. Wir wollten Hôtel wechseln, aber man gab uns dann ein Zimmer im Haupthaus wo man es aushalten konnte.
Sila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10/10-hotel
Ich war mehrmals da und es ist jedesmal so toll dort. Animationen, Essen und einfach alles war traumhaft. Jederzeit weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten