Stefan (19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel entspricht den entsprechenden Beschreibungen! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die wir sehr gut weiterempfehlen können! Es war einfach ein Top- Urlaub für uns!
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach nur zu Empfehlen
Also Für das Geld was man für dieses Hotel Zahlt, ist es einfach nur Spitze, würde sagen das hotel hat deutsche 5 Sterne Verdient, es ist das Beste Hotel wo ich jemals wahr, alles super, es ist keiner am Strand gewesen der dir irgen welche plagiate verkaufen will
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Hotel eingebettet in einen Palmengarten
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es ist keine Bettenburg. Der Versorgungstrackt und der Wohnbereich sind getrennt. Vom Pool ist ein nahtloser Übergang zum Strand. Das Wasser ist sehr sauber. Die Poollandschaft ist auch eine Augenweide. Essen, Unterkunft, Personal ist einfach Klasse. Wir waren 14 Tage im Hotel Karthago, es war eifach sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zwei Tage sagen alles!!!
Hatten eigentlich eine Woche in diesem Hotel gebucht...sind nach zwei Tagen total genervt in ein anderes Hotel gewechselt. Schon beim ersten Gang Richtung Pool wurden wir durch total laute Technomusik beschallt. Die dort beschäftigten Animateure, die allesamt so dermaßen von sich eingenommen waren, hatten wohl den meisten Spaß an dem schrecklichen "Getöse", denn sämtliche Gäste schauten ebenfalls absolut genervt durch die Gegend. Man konnte sich, egal in welcher Ecke man lag, selbst am Strand, nur anbrüllen, um…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super toller, schöner Urlaub
Es war ein Super schöner Urlaub mit Super nettem Personal! Wir wäeren gerne noch etwa länger dort geblieben
Mareike(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
War jetzt das 4. mal im Hotel Karthago und immer wieder
hotel anlage schön gepflegt, zwar ein kleiner irrgarten aber ist sehr schön so romantisch wenn man auch mit partner fährt für das hotel und leistungen ist der preis sehr angemessen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Crazy Holidays im Karthago
Die Lage und Aufteilung der Hotelanlage ist super! Man findet alles gut und schnell. Die Hotelanlage hat Dorfcharakter, wirkt dadurch sehr idyllisch! Laßt einfach den Alltag zu Hause, die Seele baumeln und das Handy aus!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Tour de France und Kaffee aus Müsli Schalen
Die Hotel - Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wer ein Zimmer mit Blick auf's Meer bzw. mit Balkon haben möchte, ist hier falsch. Es waren zu 85% Franzosen dort, die sich am Pool auch sehr breit gemacht haben. Das Reservieren von Liegestühlen ist leider auch hier schon Standart. Fazit: Es war von der Hotelanlage schön. Das Zimmer, wer Meerblick oder Balkon möchte, entäuschend, aber weil man sich ja meistens am Strand oder Pool aufgehalten hat, OK. Was wirkl. verbessert werden muss, ist das mit den…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gerne wieder
Am Strand gab es sehr viel Seegras wobei man sagen mus es ist Natur und man kann damit leben. Sollt sich in acht nehmen vor gratisangeboten um einen Markt anzusehen man landet bei einem Teppichhändler der einen nicht so schnell laufenlässt. Taxi ist sehr billig und man ist auf nimanden angewiesen. Krokodilfarm unbedingt ansehen eine super Sache!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein rundum schöner Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist wunderschön grün und gepflegt. Die Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind, sehen aus wie landestypische Häuser und sind über verwinkelte Wege miteinander verbunden. Das Essen war sehr gut und relativ abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und bemüht. Tolle Show am Abend und nicht zu aufdringliche Animateure. Außerdem ein super Preis-Leistungsverhältnis!! Als eher störend haben wir die Tagesanimation empfunden. Zweimal täglich schallte es aus dem Poolbereich durch die ganze…