Freddi Michael(51-55)Deutschland
Sommer Sonne Kaktus
Renovierungsbedürftiges Hotel,bemühtes Personal,Strand der etwas mehr Sauberkeit nötig hätte, Musik aktueller!
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Laico Djerba! Sehr sehr nett!
Sehr schönes sauberes Hotel , top freundliches Personal , dass sich alle Wünsche und Beschwerden zu Herzen nimmt und auch gleich eine Lösung anbieten. Pool groß und sehr sauber , auch der Strand war sehr gepflegt und wurde jeden Tag gesäubert. Restaurant sehr gepflegt , grosse Vielfalt und Auswahl der Speisen. Alles in allen ein super Urlaub , wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse aus Wien Christian
Dorothea Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, erholsammer Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, Schöner Strand, nur das Seegras das ab dem dritten Tag in Massen angeschwemmt wurde hat uns das Baden im Meer verdorben. Haben uns dann halt am sehr schönen Strand aufgehalten und sind in den nahen Pool zum Schwimmen. Am Pool waren uns die Liegen zu dicht gestellt und auch zu laut. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden das geschmeckt hat.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles komplett nur schön
Für Sonnen-und Badeurlaub sehr zu empfehlen. Leider viele Algen, aber daran gewöhnt man sich recht schnell.Meine Tochter und ich waren super zufrieden. Pool ist einfach nur toll und der Strand (bis auf die Algen) traumhaft schön.Essen war vollkommen in Ordnung. Manchmal fehlte uns das shoppen bzw. abends ein wenig spazieren gehen. So kamen wir dann aber sehr erholt nach Hause zurück. Von Aufdringlichkeiten wurden wir gewarnt, aber weit gefehlt. Wir kommen wieder !!!!!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotal zum Entspannen.
Freundliches Personal, guter Pool, Strand gut, leider viele Algen, welche von Fahrzeugen beräumt wurden (für Algen kann niemand etwas). Außerhalb keine Möglichkeiten zum einkaufen. Im Hotel dafür Souvenierangebot. Einmal war ein Markt aufgebauf. Zuim Ausspannen war das Hotel ideal. Angenehm war, das es nicht überfüllt war. Der Hotelmanager war um jeden Gast persönlich bemüht und ständig präsent.
Alwin(56-60)Deutschland
Für eine Woche ok
Für eine Woche ist der Aufenthalt in diesem Hotel ok, wenn das Wetter so ist wie es war ( ca. 33°C im Schnitt), das Angebot an Essen und Getränken ist vorhanden, man sollte nicht alzu wählerisch sein, satt kann man trotzdem werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub mit sehr viel französischem Flair
Ein erholsamer Badeurlaub. Leider fühlt man sich als Deutscher eher zweitrangig, da Personal etc. größtenteils kein deutsch spricht. Auch wurden Franzosen sehr bevorzugt in jeder Hinsicht. Es gibt immer Ausnahmen bei Personal. Wie gesagt da sind ganz nette dabei.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaft! Immer wieder gerne!
Wir waren trotz manch schlechter Kritik sehr begeistert von dem Hotel und kommen gerne wieder!!! Besonders gut hat meiner Familie die Ranch (Pferde, Kamele) beim Hotel gefallen, wodurch man etliches erleben kann. Strand, Pool und Essen alles herrlich. Kann keinen Kritikpunkt finden. Das ist Urlaub für mich! Danke!
Haide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht,wurden über den ganzen Tag lang super von diesem Animationsteam unterhalten,haben sogar immer noch Kontakt mit einigen der Animateuren,kurz und bündig SUPER HOTEL!!!
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für junge Gäste
Cooles Hotel für junge Gäste Animation hat viel zu bieten Während Saison gut besucht Viele französisch sprechende Gäste Anlage ist weitläufig und schön