Anonym (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns nicht das richtige
Sehr schöne Anlage weitläufig sehr sauber. Kleine aber schöne Zimmer. Gute Musik aber öfters etwas laut. WLAN auf den Zimmern und gute Animations Ideen
Anonym (46-50)Deutschland
Für uns nicht passend
Sehr schöner Komplex. Sehr gepflegt und Geschmackvoll . Strand gut erreichbar. Im Hotel alles vorhanden. Kinderwagen geeignet
Dirk(46-50)Deutschland
Wer Party mag ok , wer seine Ruhe haben möchte ehe
Tolle weitläufige Anlage. Zimmer im Tunesischen Stil. Leider keine Sitzmöglichkeit ausserdem Bett. Sehr gepflegt Anlage
Amani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannung, genießen Urlaub in Djerba
Ich war gerne im Hotel Die Manager sind seriös und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist in der Nähe des Zimmers und die Aussicht ist sehr schön.
Fiona(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Service mit authentischem Essen
Das Royal Karthago liegt auf der tunesischen Insel Djerba. Wir haben als vierköpfige Familie das Hotel für 9 Tage in den Osterferien besucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Strandhotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Strandhotel mit guter Ausstattung und gutem Service der Mitarbeiter hat uns im Osterurlaub überzeugt.
Carina Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Mein Sohn und ich fliegen seit 2019 in dieses Hotel und es ist als wenn man nach Hause kommt.. Sehr aufmerksames Personal. Die Animation ist Top. Essen Top
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Das Essen ist auch super, beim Frühstück gibt es frische Pancakes. Kleiner Tipp: unbedingt die Quad-Tour gegenüber buchen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, gerne wieder🌴
Finja(19-25)Deutschland
Sommer + Sonne + Strand = Royal Karthago
Das Hotel hat mir gut gefallen. Nettes Personal, schöne Anlage und sauberer Strand. Coole Animation! Zuvorkommende, überwiegend französische Hotelgäste.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt waren wir zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und eignet sich damit sehr gut für Spaziergänge. Der weite Sandstrand lädt ebenfalls zum Spazieren ein. Wir waren im Winter und über Silvester dort, deswegen waren wir leider nicht in dem sehr schönen Pool oder im Meer, das auf den ersten Blick sauber erschien, schwimmen. Das Gängemenü mit Animation und Tanzfläche an Silvester war eindrucksvoll und hat viel Spaß gemacht. Leider ließ aber ausgerechnet an diesem Tag der Geschmack des Essens zu wünschen übrig. Zudem gab es viel…