Bewertungen (2.240)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schöne, grosse Anlage
Grosse ordentlich angelegte Hotelanlage. Der Strand ist in meinen Augen, nicht schön. Das Essen einfach prima. Die Aussicht während der Einnahme der Mahlzeiten einfach klasse. Man schaut über die Pools hinweg auf das Meer. Die Mahlzeiten kann man aussen oder innen einnehmen. Viele Pools. Immer ausreichend Liegen. Für mich war nur die Dauerbeschallung (Musik) vom Pool her oder von der Showbühne her, sehr störend. Nichts für Ruhesuchende
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ok,wenn man mit Kids verrreist. Mäßiger Strand
Das Hotel imperial Belvedere und das benachbarte Royal Belvedere sind eine Hoteleinheit, welche gemeinsame Außenanlagen nutzen (wurde aus den hotelbeschreibungen so nicht deutlich -ist aber ja nicht schlimm). Die Anlange ist groß, aber man findet sich schnell zurecht und auch schnell den kürzesten Weg zb nach unten zum „Strand“! Drei Pools, mehrere Bars, Snackbar, Animationbühne - alles da was das Herz begehrt (auch ein trendiger shisha verleih)! Die Gebäude mit den Zimmern (2 ges) reihen sich um das Hauptgebäude…
Volker, Sabine, Tim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. mal dort aber nie wieder
Ich schließe mich den Aussagen der vorherigen Eintragungen über das Essen in jeder Weise an. Da ich Fleisch Esser bin, wäre ich ohne das Kinder Menü in 14 Tagen verhungert. Meine Frau isst hauptsächlich Salat und hat nichts zu beanstanden. Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem Hotel und dachten das das Essen konnte nicht mehr schlechter werden könnte. Ist es aber. Das Essen/Fleisch ist schon kalt bevor man am Platz sitzt. Ausserdem ist das Fleisch zäh, sehnig, knopelig und teilweise nicht ganz…
Walter(51-55)Deutschland
Sehr empfelenswert
komfortable und großzügige Anlage, weitläufiges Hotel, schöne Poollandschaft, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges All-inclusiv Programm, gute Strandnähe
Ravinderpal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub auf einer schönen Insel
Schöne und gepflegte Hotelanlage für Familien. Es gibt mehrere Pools für Kinder und Erwachsene, einen Spielplatz und der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel, schlechtes Personal
An sich war es ein gutes Hotel. Sauberkeit war in Ordnung, aber der Boden im Zimmer wurde mir zu selten gewischt. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, aber da gewöhnt man sich schnell dran. Das Hotel hatte zwei Poolanlagen, eines mit kaltem und das andere mit normalem Wasser. Leider hat das Hotel zu wenig liegen, obwohl wir Mitte September da waren. Der Strand, der paar km weit weg ist, wobei der Weg aus der Anlage raus die Hälfte des Weges zum Strand beträgt, ist in Ordnung. Es erfüllt seinen Zweck und…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Fuer alle Altesklassen zu empfehlen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das betrifft alles.Vom Eingang bis zum Restaurant die Außenanlagen alles Top.Das Restaurant ist besonders hervorzuheben,da bei den vielen Kindern alles so TOP abläuft.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sofort wieder ein super schöner Urlaub
Schee wars sofort wieder Saubere schöne Zimmer Guade Klimaanlage Super Terasse Schöne Anlage Gute Animination Gute Abendprogramme
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Super Service. Alle Mitarbeiter waren ganz nett und hilfsbereit. Tolle Hotelanlage mit mehreren Ebenen. Nur etwas weit zum Strand.
Chris(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!!!!
Einfaches, aber gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Essen ist gut, Animation ist gut. Der Kinderpool ist super und der überdachte Spielplatz war für unsere Kinder ein Segen.