- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schließe mich den Aussagen der vorherigen Eintragungen über das Essen in jeder Weise an. Da ich Fleisch Esser bin, wäre ich ohne das Kinder Menü in 14 Tagen verhungert. Meine Frau isst hauptsächlich Salat und hat nichts zu beanstanden. Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem Hotel und dachten das das Essen konnte nicht mehr schlechter werden könnte. Ist es aber. Das Essen/Fleisch ist schon kalt bevor man am Platz sitzt. Ausserdem ist das Fleisch zäh, sehnig, knopelig und teilweise nicht ganz durchgebraten. Das Gemüse ist ebenfalls kalt und man kann nicht von Geschmack sprechen. Mittags kaum Auswahl. Immer Pommes Pommes Pommes. Wenn etwas leer ist, wird es nur langsam wieder aufgefüllt. Wir waren jeweils zu unterschiedenen Zeiten im Restaurant. Die Kellner waren stets bemüht, wurden aber immer durch den Chef von der Arbeit abgehalten. Das mit der Freundlichkeit zu den Gästen hat er auch nicht gelernt. Er sollte mal einen Abend in eine Taverne vor Ort gehen. Ausnahmslos super Essen und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Jetzt fragt sich jeder warum fährt man dann ein 2. mal in dieses Hotel. Nun das Positive. Der hauptsächliche Grund für das Wiederkommen war Irini mit ihrem super Bar-Team (Blendy, Eleni, Stefanos, Babis, Valentinos und alle die ich vergessen habe) Die sind immer freundlich, haben immer ein paar lustige Sprüche auf Lager und man wird mit herrlichen Getränken versorgt und fühlt sich herzlich willkommen Falls wir wieder in diese Region kommen, werden wir uns auf alle Fälle ein Appartment nehmen und jeden Abend die einheimischen, freundlichen und dankbaren Tavernen besuchen.
Nichts zu bemängeln. Tägliche gute Reinigung. Putzfrau immer freundlich.
Aussicht und Lage unschlagbar. Allerdings sind die letzten Meter zum Hotel (Steigung) mit der Zeit anstrengend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker, Sabine, Tim |