Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service sehr gut , Ali Gulumser und SEMA .
Sehr gut , freundliche Bewirtung, guter Service , Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Guter Service von Ali Gulumser und SEMA .
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder mal ein super schöner Urlaub 🌞
Das Hotel hat uns super gefallen, auch für Kinder ist es traumhaft schön. Wir waren das zweite mal da und kommen bestimmt nochmal wieder👍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
SUPER Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel und absolut kinderfreundlich. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und wir haben das hotel bereits 2 mal besucht. Bestimmt nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Erwartungen erfüllt super Silvesterfeier
Der erste Eindruck bei der Ankunft morgens um ca.7.30 Uhr war super. Eine sehr freundliche Begüssung. Das Zimmer war leider noch nicht bezugsfertig. So wurden wir gebeten zu frühstücken und dann im Anschluss das Zimmer zu beziehen. Sehr schöne große und super dekorierte Lobby.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel gute Lage und sehr gepflegt . Alles top von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, Service sehr gut , die Zimmer immer sehr sauber ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Herr Mustafa S. ist immer sehr bemüht und tut alles das die Gäste zufrieden sind. Wir kommen wieder .
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Hat eine große Allgemeine. Diverse Aktivitäten sind vorhanden. So wohl als paar. Als auch mit der Familie oder mit Freunden kann das Hotel besuchte werden. Für Kinder sind ebenfalls eine menge Möglichkeiten vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel. Und in einem sehr schönen Zustand. Das Essen war sehr lecker und ebenfalls gab es auch da sehr viel Auswahl.
Rody(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes hotel
Wir waren für eine Woche dort und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die architektonische Struktur und der Komfort in den Zimmern waren sehr gut. Natürlich hat das Küchenteam gute Arbeit geleistet. Auch Omar, Emin, Miray und weitere Freunde vom Animationsteam haben sich um uns und unsere Kinder gekümmert. Wir danken allen.
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassig süper
Unser Zimmer war sehr Groß ,obwohl wir drei Betten hatten. In den Betten haben wir auch sehr gut geschlafen.
Alla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel! Das Essen kann besser werden. Schade das zum Frühstück werden nicht viel Angebot ( Lachs....) Die Animation war sehr gut .Der Animator Sascha der bester Mann ( die Kinder waren sehr zufrieden und die Männer natürlich auch) Immer mit lächeln ins Gesicht! Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Fam. Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Poollandschaft, Tolle Bar am Abend in der Lo
Das Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Das Zimmer selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen Refresh vertragen. Alleine der Fernseher welcher zweifellos 15-20 Jahre alt ist hat einfach ausgedient. Ansonsten bietet das Hotel alles was man benötigt um einen tollen und erholsamen Urlaub zu haben. Die Poollandschaft ist einer der Hauptgründe warum wir das Hotel erneut gebucht haben. Die Bar welche erst am Abend im Lobby Bereich öffnet ist spitzenmäßig.