Ein sehr schönes Hotel. Hat eine große Allgemeine. Diverse Aktivitäten sind vorhanden. So wohl als paar. Als auch mit der Familie oder mit Freunden kann das Hotel besuchte werden. Für Kinder sind ebenfalls eine menge Möglichkeiten vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel. Und in einem sehr schönen Zustand. Das Essen war sehr lecker und ebenfalls gab es auch da sehr viel Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und die Vielzahl an Aktivitäten sowie die familienfreundlichen Angebote schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zu einem gepflegten Strand zu bieten und freuen uns, dass Ihnen unser umfangreiches kulinarisches Angebot gefallen hat. Es ist unser Ziel, allen Gästen, ob Paare, Familien oder Freunde, eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung des Royal Holiday Palace