Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Sybille(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Strandurlaub
Wir waren im Oktober/November im Hotel zum Badeurlaub. Wir hatten Glück, das Wetter hat mitgespielt. Der Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie das Essen waren -wie auch in den Jahren zuvor- exzellent. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes und tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Pool! Das Essen war sehr fein und man hatte eine riesen Auswahl! Nettes Personal und immer saubere Zimmer!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Palästinensische Clans erobern das Holyday Palace
Das ist das erste mal seit Jahren, dass ich eine negative Beurteilung zu einem 5 Sterne Hotel der "Stone Gruppe" schreibe. Eigentlich ist das Royal Holiday Palast Hotel sehr gut!. Nur ist das Niveau durch die anwesenden palästinensischen Touristen, die zumeist als Familienclans ( Vater, 3-4 Frauen und 10 bis 15 Kinder) auftreten, doch erheblich nach unten gesunken. Diese palästinensischen Touristen respektieren so gut wie gar nichts. Am Buffet springen deren Kinder unbeaufsichtigt herum. Ob warme oder kalte…
HolgiAstrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen gut und super nett. Von den Reinigungskräften bis zum Management sind alle stets hilfsbereit und immer ansprechbar bei Fragen und Problemen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer wunderbar
Unser Urlaub war zum wiederholten einfach wunderbar. Vor allem Hamdi, Soner,Ramazan und alle anderen haben wieder alles getan um den den Urlaub für uns unvergesslich zu machen. Wir kommen wieder!!
Fatima (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach ein Traum Hotel alles passt zu erholen
Definitiv einen von besten Hotels in Lara mit sehr guten Service und sehr freundlicher Personal wir waren schon 10 mal da und wir werden immer wieder kommen für jeden gibt es etwas egal ob jung oder alt ist einfach weiter zu empfehlen
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Wir sind sehr mit dem hotel zufrieden. Vorallem die kellner im hotel sind den ganzen Tag mit einem lächeln unterwegs. Die Anlage ist von der Lobby bishin zum Strand TOP. Tagsüber aber auch abends bringen die Animatöre tolle Stimmung mit sich. Wir danken hier recht herzlich dem personal und möchten den Kellnern Nuray Saylar, Selahattin Aksoy, Musa Ünal ,Recep Yenilmez,Ümran und den Animatoren Charly und Sefa danken.
Gani(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Wier komen schön 5 jare im dise hotel ist eine schöne familjen hotel ser gut organisiert ser fröndliche peronel eesen sser gut trinken ist gut, wier weden imer wieder hier her komen
Kristina Keil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir geben eine Empfehlung für dieses Hotel
Wir sind aktuell noch im Hotel und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Insgesamt ist das Hotel sehr schön anzusehen und die Lage ist prima. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Für Kinder gibt es ein breites Angebot an Aktivitäten. Das Personal ist überaus nett und nicht aufdringlich. Die einzigen 3 Mankos: 1. Zimmer (die Größe ist ausreichend aber sehr dunkel und drückend). Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und wir blicken direkt auf ein anderes Hotel. Wenn wir an den Balkonrand stehen…
Musa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1-A in jeder Hinsicht
Einen sehr erholsamen Urlaub mit sehr netter Servicekraft. Vor allem sorgen Soner Ay und Hamdi Kaptan für einen reibungslosen Urlaub.