Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Nikolay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur weiterempfehlen .
Sehr guten Hotel. Lage super. Essen war sehr lecker. Animation war super. Zimmer sind sauber,freundlichen Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
DANKE für diesen wundervollen Urlaub !
Danke für einen grandiosen Vater/Sohn Urlaub ! Wir sind begeistert von der Art und Weise, wie im Royal Holiday Palace mit den Gästen umgegangen wird. Da wie oben geschrieben ein Erholungsurlaub stattfinden sollte suchten wir explizit ein Hotel für diese Zwecke. Schon am Eingang des Tages der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Dieses spiegelte sich den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes wieder. ob Raumpfleger-Rezeption-Kellner-Küchenpersonal, jeder gab einem das Gefühl das Urlaub und Entspannung für Gäste…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Alles war sehr gepflegt und sauber und die gute Bewertung für das Hotel ist gerechtfertigt. Einzig die Preise für den Spa Bereich sind für landestypische Verhältnisse deutlich zu teuer. Unser Zimmer war in der 3. Etage zur Landseite. Für Ruhe suchende könnte das ein Problem sein, weil wir auch an 2 Abenden die Animation des Nachbarhotels lautstark bis 23:45 ins Zimmer gehört haben. Ebenso jeden Abend die Musiker die in der Lobby für gute Stimmung…
Arsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz gutes Hotel
Zum ersten mal und auch nur für drei Tage im Hotel gewesen, deshalb kann ich auch nur die Eindrücke der drei Tage weiter geben. Uns hat das Hotel im großen und ganzen gut gefallen, es war ziemlich sauber, der Strand war ok, sehr großer und weitläufiger Pool, der Service an den Bars und in den Restaurants war absolut Klasse, sehr schnell und aufmerksam, gutes und sehr reichhaltiges Essen, wobei das Restaurant so riesig ist, das dass Essen meist schon wieder kalt war wenn man das Buffet durchlaufen hatte und wieder…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine sehr schöne Zeit.
Der empfang in dem Hotel war sehr schön. Essen, Service, Lage, etc. auch sehr sehr schön und gut. Sehr empfehlenswetertes Hotel. :)) Weihnachtsabend ist sehr schön gewesen und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben uns ein schönes Weihnachtsfest zu ermöglichen. Der Restaurant Chef Hamdi ist auserordentich freundlich!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es sehr gut gefallen Top Hotel
Ein Hotel das uns durch sein sauberkeit sehr beeindruckt hat.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment,es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das Essen war immer gut und vor allem heiß für jeden Geschmack war etwas dabei.Auch die Aussenanlage und der Spa-Bereich haben uns gut gefallen.Ein Pluspunkt ist die Transferzeit zum Flughafen 20min. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist 5 Sterne wert
Service 5 Sterne wert essen war sehr gut sehr sauber und das erste Hotel wo wir wieder hinkommen würden Umgebung direkte Einkaufsmöglichkeiten und Taxen
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub wie nach Hause kommen.
Urlaub wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns jedes mal wieder wohl. Sehr schönes luxeriöses grosses Hotel mit viel charme.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Anlage
Sehr sauberes Hotel , gute Zimmer, tolles Restaurant. Komplettes All inclusive mit sehr guter Bedienung. Komme gerne wieder.
Frans Nestor S.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine überdurchschnittlich gute Hotellerie-Leistung
Eine Bewertung ist immer eine Momentaufnahme ! Eine Woche früher oder später ... und es mag sich ein anderes Bild ergeben. z.B. durch Iran-Neujahrsferien, oder durch große Kontingenten von sich schlecht benehmenden Gästen. Unsere Zeit im Royal Holiday Palace war angenehm. Der Service war nahe perfekt. Die Gastronomie war gut bis sehr gut und dem vorwiegend deutschen Publikum angepasst.