Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Astrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne, saubere Hotelanlage. Gerne wieder.
Schönes Hotel, gutes Essen, sauber und gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal, Animation gut und auch nicht aufdringlich.
Kasar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Gesamtpaket unschlagbar
Hab ich noch nicht erlebt. Ernsthaft, alles 1A. Sehr weitläufige Anlage mit Sinn und Verstand gebaut. Immer eine freie Liege vorhanden, reichlich Essensmöglichkeiten um die Poolanlage rum, tolle Sportmöglichkeiten. Die Rutschen waren perfekt für Jung und alt(2 Bademeister oben, einer unten!!!).
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall 5Sterne wert.
Das Hotel ist riesengross, ein imposanter Bau mit einem sehr schönen Empfangsbereich. Wir sind an unserem Anreisetag sehr nett in Empfang genommen worden und konnten unser Zimmer um 10 Uhr beziehen.
Ame(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder ein toller Urlaub.
Wir sind schon zum 4. Mal im RHP gewesen und wieder hatten wir einen super Urlaub. Die Anlage, der Service, die Verpflegung, sowie die tollen Menschen die da arbeiten einfach super.
Rex(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Oase
Entsprach 1:1 dem Beschrieb. Das Personal war sehr nett. Die Einrichtung war schön und stets sauber gehalten. Ich würde gerne wieder dorthin gehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel selber überzeugt vom Essen, bis zum Service....alles Top:-) Zimmer sehr groß und geräumig ,wird jeden Tag gereinigt.
Engin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit super Lage.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Strand/Pool, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. Zudem sehr familienfreundlich. Übertraf in allen Belangen unsere Erwartungen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis - Leistungsverhältnis
freundliches Personal - tolles Ambiente - Riesenauswahl am Frühstück und Abendessen - sauber toller Pool - alles TOP - Danke
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Kunde ist König
Sehr großes Hotel, was dem Service keinen Abbruch tut. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super animation
Wir waren eine Woche in Hotel und waren voll zufrieden. Besonders die Poolanlage ist ein Traum, über 250 Meter länge. Ein guter Strand und mit toller Insel. Anlage selbst läst keine Wünsche frei. Besonders für die Familien mit Kinder besonders geeignet. Über Gastronomie und Service kann ich nur gutes sagen.