Ame (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub.

Wir sind schon zum 4. Mal im RHP gewesen und wieder hatten wir einen super Urlaub. Die Anlage, der Service, die Verpflegung, sowie die tollen Menschen die da arbeiten einfach super.

• Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.

• Überall toller Service. Die Kellner kannten bereits nach dem ersten Abend unsere Bestellungen und auch wenn viele Gäste da waren, hat man uns immer schnell einen Platz gemacht. Unsere Anliegen wurden auch von der Rezeption immer ernstgenommen. Wir fühlten uns rundum willkommen.

• Vom Hotel ist der Flughafen schnell erreichbar. In der Nähe gibt es auch verschiedene Geschäfte zum shoppen.

Das Animationsteam ist richtig toll, immer gut und lustig drauf. Bei den Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Die eigenen Shows beim Abendprogramm sind super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ame

Sehr geehrte(r) Ame, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage