Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Traum aus 1001 Nacht
Sehr schöner Erholungsurlaub,in einem Palast Das Hotel übertraf unseren Erwartungen.Das Ambiente ist beeindruckend und man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch erfüllt, selbst am Strand. Vielen Dank an Hüseyin Alan Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Essen war spitzen Klasse. Vielen Dank auch an unsere Kellner Cem und Askim . Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein Hotel....hier fühle ich mich zu Hause......
Ich bin Stammgast und zum zehnten mal hier. Ich buche immer wieder gerne dieses Hotel. Es stimmt einfach alles. Ich habe nicht eine Beschwerde. Ob die Kellner, die Gästebetreuung Tatyana, das Personal an der Rezeption, oder die Zimmermädchen, alle machen eine hervorragende Arbeit. Das Essen ist selbst jetzt, im Dezember, große Klasse. Trotz Ende der Saison gibt es viele leckere Speisen. 100 % Weiterempfehlung von mir.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Atmosphäre,Essen,Hotelanlage und Preis alles SUPER
hervorragendes Essen mit unglaublich grosser Auswahl- - riesige, gemütliche in orientalischem Stil eingerichtete Lobby mit angrenzenden Aufenthaltsräume- - super freundliche Servicekräfte, einschl. der Gästebetreuung, den Reinigungskräften und allen sonstigen Angestellten
Kamuran & Bilge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut Grosse Anlage und das Essen sehr gut,sehr sauber Personal sehr freundlich .sehr sehr zufrieden .
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes hotel zu dem wir immer wieder kommen
Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Super schöne gepflegte Anlage mit netten und höflichen Personal. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und auch sehr viel davon wird frisch zubereitet.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Es ist ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit einem kleinen Freizeitpark (Boxautos, Trampolin, Riesenrad,..) und einem Aquapark. Die Poolanlage ist riesengroß und leider nicht beheizt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse Buffet auswahl, leckeres Essen und abwechslungsreich. Zum Spa Bereich: viel zu teuer, unverschämte Preise, Personal wirkte bei der Massage gelangweilt und müde.
Denys(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist dieses Geld absolut wert. Gerne wieder.
Sehr zufrieden. Das Essen ist traumhaft, man wird viel unterhalten von Animations Team. Große Poolanagen, sehr Familien- und Kinderfreundlich. Sehr sauber!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein tolles Hotel auch für Kurzurlaub
Wir waren in Royal Holiday Palace bereits zum zweiten Mal in der Nebensaison und es war wieder toll! Es ist einfach ein Hotel, in dem alles passt. Und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Linda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehl das Hotel weiter damit das ale erleben
Das Hotel war perfekt und das team an den pool waren sehr motiviert und sehr sehr sehr freundlich am meistend der ibo, kerim abdul. Danke euch
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Winterdomizil ...
Wunderschönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage, super freundlichem Personal, einfach zum Wohlfühlen. Ein schöner Ort, um dem schlechten Wetter in Deutschland auch im Winter zu entfliehen.