Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum aus 1001 Nacht

Sehr schöner Erholungsurlaub,in einem Palast Das Hotel übertraf unseren Erwartungen.Das Ambiente ist beeindruckend und man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch erfüllt, selbst am Strand. Vielen Dank an Hüseyin Alan Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Essen war spitzen Klasse. Vielen Dank auch an unsere Kellner Cem und Askim . Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder.

• Schöne große Zimmer und immer sauber

• Das Essen war Traumhaft und sehr lecker,es war für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Selbst beim Zimmer tausch gab es keine Probleme

• Aktivitäten

Eine sehr schöne Poolanlage und eine wunderschön gepflegte Garten Landschaft.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage