Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Margitta und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal ROYAL - immer ROYAL
Diese Hotelanlage ist im royalen Stil erbaut. Es befindet sich direkt am Meer und ist für Familien, Alleinreisende und Senioren sehr gut geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause. Hier fuhlt man sich rund um wohl. Sowohl vom personal als auch von der Verpflegung und vom gesamten Ambiente. Restarantmanager ind das gesamte Personal immer sehr freundlich. Immer wieder hier her.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Wir waren jetzt zum 3x in diesem Hotel. 2011 und 2012 war es natürlich alles viel neuer und besser. Diesmal hat man gemerkt das einiges nachgelassen hat aber im grossen und ganzen empfehlenswert!!
Fatima(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen diese Hotel weiter weil perfekt ist
Wir waren wider in diesem Hotel 12 mal in letzten 4 halb Jahren und immer auf neue positive Entdeckung do passt einfach alles perfekt Hotel Ausstattung Anlage Meer Personal freundlichen Empfang an Reception wir sagen DANKESCHÖN und wir kommen bald wieder 😊
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bestes Hotel in Lara. Animation total toll. Super gut gelegen . 15 Min Transfer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich eines der besten in Lara, wir waren eine Woche im Oktober da und es hat alles gepasst. Die guten Bewertungen sind in Ordnung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit großer Anlage
Schönes Hotel mit großer ,gepflegter Anlage und nettem Personal. Wir waren zum 2. Mal da und hatten wieder Spaß und Freude. Wir wurden sehr gut bedient und unterhalten. Vielen Dank an dieser Stelle an Animateur Alex der seinen Job mit sehr viel Liebe und Leidenschaft macht.
Bünyamin & Sema(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich für Groß und Klein. Einfach top!
Familiengerecht sehr schön, ein sauberes Hotel. Sehr viel Entertainment auch für Kinder. ( Kinder Club, Kinder mini Disco und Luna Park ). Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall nochmal hingehen .
Besnik(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Servic war so gut das ich wieder geh
Ist ok ein gestank war im bad und die bättwäsche wurde nicht gewechselt. Der servic am pool und rest. War super . Das essen fabelgaft ind das personal mega mega freundlich das icj in oktober evtl wieder gehen werde diesmal mit kinder .
Demirbas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super. Einfach super.
Das royal holiday palace ist ein wunderschönes hotel. Sehr sauber und das essen ist unbeschreiblich gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Super animationsteam. Vor allem die Animateure olcay, sahlan und hercules. Wer gerne shisha raucht kommt auch auf seine kosten. Es gibt eine hookahbar und der Burak macht wansinns shishen. Schmeckt super. Also wir sind als Familie hier und wir haben alle sehr viel spaß hier. Es ist für jeden was da. Jung und alt. 5 von 5 sternen von mir."