Margitta und Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal ROYAL - immer ROYAL

Diese Hotelanlage ist im royalen Stil erbaut. Es befindet sich direkt am Meer und ist für Familien, Alleinreisende und Senioren sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet, die täglich aufgefüllt wurde. Es war ebenfalls ein Wasserkocher vorhanden, so dass man sich auf dem Zimmer auch mal einen Kaffee oder Tee kochen konnte. Das Zimmer verfügte über ein breites sowie ein normales Bett. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto z.B. mexikanisch, türkisch, chinesisch. Aber auch für alle anderen, die dieses Essen nicht wollten, waren andere Speisen vorhanden. Die Atmosphäre am Abend in den drei Hauptrestaurants war sehr laut, weil alle zur gleichen Zeit zum Abendessen kamen und viele Kinder m Hotel waren. Zum Mittag hatte man verschiedene Möglichkeiten Wir haben sehr oft das Strandrestaurant genutzt mit der eigenen Speisekarte. Es war sehr lecker.

• Der Service in diesem Hotel ist einsame Spitze. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Arbeitsbereich, sind ihren Aufgaben gewachsen. Sie sind sehr höflich und arbeiten sehr schnell. Wünsche werden, nach Möglichkeit, erfüllt.

• Gut
  • Dieses Hotel befindet sich ca. 18 km von Antalya entfernt. Mit dem Bus sind es etwa 20 Minuten Fahrtzeit.

• Gut

Da wir das Meer sehr lieben, haben wir haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Am Strand wurde täglich Boccia und Volleyball gespielt. Abends gab es täglich wechselnde Veranstaltungen in der Arena.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margitta und Bernd

Sehr geehrte Margitta und Bernd, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage