Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Sehr gutes Hotel. Außenanlage gepflegt viel grün. Essen und Service hervorragend.Vor dem Hotel findet man viele Möglichkeiten zum shoppen. Besonderes Lob gilt dem Personal. Gefallen hat uns nicht, daß an den Bars im Außenbereich Sekt und Kaffee ausschließlich in Pappbechern ausgeschenkt wurden. (nicht umweltfreundlich)
Michele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, riesige Anlage. Alles ist sauber und das Essen ist sehr gut. Da es ein großes Hotel ist, kann es beim Essen doch schon etwas hektischer werden. Dennoch empfehlenswert.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel, kommen gerne wieder!!
Super schönes Hotel, das nahe am Flughafen gelegen ist. Perfekt um einfach mal in der Sonne zu entspannen und sich zu erholen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Animation, Mini Club perfekt für die Kinder, sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten! Strand sehr leicht zu erreichen, und Sandstrand!
Yuriy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel für die ganze Familie! Empfohlen für Familien mit Kindern und Paare. Top Service und unweit von Flughafen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Strandurlaub. Gerne wieder...
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einem immer freundlichen und flinken Service, toller Gastronomie, gepflegten Garten mit riesigem Pool und nahem Sandstrand. Alles da was einen Badeurlaub ausmacht.
Helmut Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut bis sehrgut
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal, immer präsent aber nicht aufdringlich. Sehr gepflegte Außenanlagen. Kurze An und Abreise zum Flughafen.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist Ok
Super schönes Famiellen Hotel Würde ich jedem empfehlen. Mit Kinder Super. Wenn man aber mehr party haben möchte ist das hotel eher nichts dafür.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Erholungsurlaub -Wir kommen bestimmt wiede
Sehr schönes und baulich großes Hotel mit einer weitläufigen Lobby. Der Aussenbereich bzw. die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Für uns war es eine Urlaubsreise zur Erholung.
Güni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine grosse Familie
Einfach dort mal Urlaub machen, dann will man garnicht mehr wo anders hin. Sehr freundlich & zuvorkommend, hier kann man die Batterien wieder aufladen.