Celine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, kommen gerne wieder!!

Super schönes Hotel, das nahe am Flughafen gelegen ist. Perfekt um einfach mal in der Sonne zu entspannen und sich zu erholen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und entsprach voll und ganz den Bildern. Der Fernseher war eteas klein und alt, ansonsten war an den Zimmern nichts auszusetzen.

• Sehr große Auswahl an Gerichten, es wird ständig frisch nachgekocht und auf Sonderwünsche eingegangen. Allgemein könnte man theoretisch den ganzen Tag zu jeder Tageszeit Essen bekommen und hat dabei immer eine große Auswahl zur Verfügung.

• Super nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei Ankunft am Hotel wurden wir sofort persönlich begrüßt und unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. Wir erhielten ein Upgrade bezüglich unseres Zimmers. Gegen Abend wurden wir telefonisch gefragt, ob wir zufrieden seien und ob noch irgendwas für uns getan werden könnte. Der Service sowohl beim Essen, in den Bars, am Pool als auch das Reinigungspersonal waren immer aufgeschlossen und nett. Auch bei sehr viel Stress waren sie weiterhin stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer langen Reihe von Hotels, dies ist aber durchaus positiv zu sehen, da es dadurch sehr sauber ist. Einige EInkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht weit vom Hotel entfernt, sodass man hier gut zu Fuß hingelangen kann. Vom Flughafen zum Hotel sind wir höchstes 20 Minuten gefahren.

• Gut

Wir waren eher zum "Badeurlaub machen" dort, trotzdem gab es auf dem Hotelgelände viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Wellnessbereich, Rutschen, Disko, Tennisplatz, Basketballplatz, etc.), sodass Langweilie eher nicht aufkommen konnte. Falls es doch dazukommen sollte, kann man vor Ort jedoch sehr interesante Ausflüge und Touren buchen. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand der sehr ordentlich ist, ausreichent Liegen zur Verfügung stellt und sowohl Schatten- als auch Sonnenplätze hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Celine

Sehr geehrte Frau Celine, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage