Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut!
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen reichhaltigen und gut. Alles in allem kann ich dieses Hotol nur wärmstens empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Passt schon
wir waren schon sehr oft in diesem Hotel (Platin card). Es ist eine traumhafte Anlage und hervorragend gepflegt. Alle mit denen wir Kontakt hatten gaben sich ausserordentlich viel Mühe.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer nach einem super urlaub sucht ist hier richtig
Sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente. Das Personal und die Animationsgruppe ist super nett und der service ist unnormal gut!es wird also für ein optimal und erholsamen urlaub gesorgt
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlen
Die Anlage war toll .Aber Personal sehr unfreundlich und gestresst . Essen war sehr gut. Im Hotel in der Kantine war nicht genug klimatisiert.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienfreundliches Hotel, Kommen nochmal .
Ein Familienfreundliches Hotel Super Lage, in der Nähe von Flughafen.Essen Top ,alle freundlich Wir kommen bestimmt wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal komfortabel die Seele baumeln lassen
Sehr nette und zuvorkommende Kellner, saubere Zimmer, sehr gute Essensauswahl, sehr schöner Garten und Poolanlage. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :-)
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal ist sehr nett, das Essen schmeckt super und die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder.
Shahin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ESSEN SEHR SCHLECHT!!!!
Optik Hotel perfekt, für Familien sehr gut bis auf das Essen das war echt schlecht keine originalen Getränke genauso wie Alkohol.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gut!
Mein 2. Aufenthalt war auch super! Leider haben mir die jungen Erwachsenen gefehlt! Eher was für Familien und Paare! Auch partytechnisch geht leider nichts, außer freitags die Pierparty
Fam.Soyoez(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles perfekt Sauber und sehr gut organisiert. Noch besser kann ich mir nicht vorstellen. Mann fühlt sich mega wohl. TOPPPPP