Eda (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut!

Mein 2. Aufenthalt war auch super! Leider haben mir die jungen Erwachsenen gefehlt! Eher was für Familien und Paare! Auch partytechnisch geht leider nichts, außer freitags die Pierparty

• Super geile Zimmer und top Ausstattung

• Service
  • Der Service war überragend. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bedanke mich herzlich bei den Kellnern Kerim K. und Özgün für den tollen Service im Restaurant. Auch an der poolbar wird ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und alles super läuft. Der Aufenthalt wird so angenehm wie möglich gestaltet. Darüber hinaus war der Service an der Perrabar in der Lobby auch super! Der Barman Mevlüt macht die besten Drinks und ist super freundlich! Vielen Dank für die humorvollen Konversationen und den angenehmen Aufenthalt (auch wenn mal der eine oder andere Cocktail zu viel war und mein Verhalten daneben).

• 15 min zum Flughafen. Die Lage ist super!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eda

Sehr geehrte Frau Eda, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage