Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Royal Holiday Palace ist ein rundum super Hotel. Meines Erachtens stimmt hier alles, super freundliches Personal und super Hotel Anlage. Wir lieben es!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel gehört zu den grösseren in Antalya. Wir können es weiter empfehlen. Trotz der Grösse findet man genügend Liegen am Pool und Strand. Beim Essen braucht man in der Regel auch nicht anzustehen. Das Essen ist gut. Es wird sehr auf Sauberkeit auf der ganzen Anlage geachtet. Die Gäste sind International. Das einzige was vielleicht zu beanstanden ist, sind die Betten. Für meinen Geschmack sind die Matratzen etwas zu hart.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der Vergleich
Diese Mal ein Vergleich zwischen dem Royal Holiday Palace und dem Royal Dragon, die beide zur Stone Group gehören. Das Dragon ist mein Stammhotel schon über Jahre. Vorab sind beide Hotels SPITZE. In Beiden stimmen all die guten Bewertungen. Habe aber im Vergleich noch kleine Unterschiede gefunden, die im Royal Palace besser sind als im Dragon. Das ist besser: - zu dieser Jahreszeit ist es überall schön warm, in allen Räumen - im Schwimmbad Wasser 32°C - Luft 28°C. Selbst gemessen - sehr freundliche und kompetente…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich fühle mich hier sehr wohl.
Sehr schöhnes Hotel, sehr tolle lage , sehr gutes und freundliches personal und sehr schöne Hotelzimmer. Dieses Hotel ist sehr gepflegt.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, wir kommen wieder
Schönes Hotel, welches langsam in die Jahre kommt. Von Außen immer noch ein Blickfang, super Pool, lecker Essen. Strand ok, Meer ziemlich unruhig. Animation najaaa
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel. Sehr zum empfehlen.
Architektonisch ein wunderschönes Hotel. Grosse, geräumige Zimmer, leider - je nach Lage - etwas dunkel. In den Restaurants große Auswahl, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Großzügige und sehr gepflegte Aussenanlage. Das Personal ist absolut Spitze und sehr um den Gast bemüht. Sehr sauberer Strand. Ich besuchte dieses Hotel schon öfters und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hendrikus(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub während richtiger Reisezeit
Wir waren schon mal da und es hat uns erneut gefallen. Wir würden aber beim nächsten Mal wieder Ende September als Reisezeit wählen, da Ende August das Hotel komplett ausgebucht war.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der 19. Türkeiurlaub das 2x Holiday Palace
Es ist aus der Stone Gruppe eines der besten Hotels. Die Jahre machen sich aber nun doch langsam in den Zimmern bemerkbar, es wird wie das Dragon 12 Monate im Jahr geöffnet. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, keine langen Wartezeiten und fast alle sehr bemüht. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider wurde der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück eingespart
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer es nicht selbst erlebt , verpasst was
Das Hotel können ich und meine Frau nur mit einem Wort beschreiben, HAMMER .Von der Rezeption angefangen , wir kamen erst 20:35 im Hotel an und wurden bevor wir einchecken taten erst mal ganz nett aufgefordert zum Dinner zu gehen weil nur koch 20 Minuten Zeit waren dafür (Danke für den Empfang).Das Zimmer was wir beziehen durften war zimmer 1643 mit seitlichen Meerblick und hat uns sehr gefallen . Das Essen in diesem Hotel läst keine Wünsche offen und wer da meckert ist nicht von dieser Welt. Das Personal ist sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ein sehr schönes und großes Hotel. Es hat alles zu bieten für einen Familienurlaub. Freundliches Personal und saubere Zimmer.