Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Adisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top, kann nur weiterempfehlen
Als stamm gäste kann ich nur sagen jedes Mal begeistern die uns mit deren gast freundlichkeit. Vor allem der restaurant Chef A. Kelnner an der pool bar Muhamed. Hatidze .Soner. Dzaner lassen keine Wünsche offen.Viel dank und wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familien-Urlaub! Absolute Empfehlung!
So wie man es auf den Bildern sieht, so ist es auch in Wirklichkeit! Einfach toll! Eine richtig tolle Anlage, super gepflegt und ordentlich! Wir waren als Familie (2 Erwachsene und ein fast 3-Jähriges Kind). Uns hat es richtig gut gefallen!
Anton von Zons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönster Urlaub ever
Das Hotel ist eines der besten was die Türkei zu bieten hat super Empfang an der Rezeption die Zimmer mit Dusche und extra WC ca 46 qm sehr schön. Die Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich die Animateure um Ibo und Hercules einfach Sensationell. Die Essens Auswahl riesig die Getränke super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen freuen uns jetzt schon.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen
Super Anlage mit sehr viel Möglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool Landschaft und Gärten waren hervorragend
Tuba(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super toll!!!
Super toll !! Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war jeden Tag ganz gut. Sehr empfehlenswert.
Dmitry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nurweiter empfehlen.
Das war Alles Super. Wie immer. Gerne kommen wir wieder. Danke für Alles. Schone garten anlage. Sehr freundliesche Personal. Mini bar immer voll. Zimmer immer sauber. Nur positive Rindrück.
Bojana(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Badeferie 2020
Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder, unsere Kinder haben so viel Spaß gehabt. Danke nochmal an alle! 👋
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war immer sehr sauber, das Essen war sehr umfangreich und das Personal war immer sehr freundlich. Garten Anlage war schön. Pool und Rutschen waren sehr gut.
Johann & Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Royal Holiday Palace dann immer wieder.
Hotel mit sucht Faktor 10 verschiedene in Lara ausprobiert,aber das Royal Palace ist das beste für uns. Die anderen waren aber auch nicht schlecht. Tatjana die Gäste Betreuung ein Traum alle wünsche werden erfüllt. Auch die anderen Mitarbeiter alle sehr gut. Ein Kritikpunkt die Pools sind zu kalt. Danke für den schönen Urlaub.Wir kommen jetzt zum 5x hierher und sehen immer wieder die gleichen Leute,das hat seinen Grund. J.I. Lell
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Eine sehr schöne Außenanlage, große und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen, mit einer großen Auswahl und für jeden etwas dabei, das einzige Manko dass es A la Carte nur gegen Gebühr gab. Sehr aufmerksamer Service. Da wir Ende November da waren und es nicht viele Freizeitangebote gab, kann ich dazu nichts sagen.